小春网

注册账号
楼主: 大灰狼20

[中日本] 3月17 瑞惠 名古屋VS北京(看球归来有照片)

这么多人呢,没事的。丢 不了 啊。哈哈

原帖由 GIANTS 于 2009-3-11 02:16 发表

看来国安在全国人缘不是很好,以前光知道天津人仇视国安,唉。

你怎么知道天津人仇视国安呀,虽然可能也是事实吧,因为都是直辖市的关系,但不是全部呀,我就是天津人,我支持国安呵呵

回复 5# 大灰狼20 的帖子

哥们儿你见过国安踢球吗?当年的国安三剑客在中甲无人能及,再说国际范围内,欧洲人可能看不起中国国家队,可不敢小瞧国安,当年,AC,阿贾,那个碰上国安不是折翼而归.国安永远争第一,支持国安!

原帖由 吉の力量 于 2009-3-12 01:32 发表
哥们儿你见过国安踢球吗?当年的国安三剑客在中甲无人能及,再说国际范围内,欧洲人可能看不起中国国家队,可不敢小瞧国安,当年,AC,阿贾,那个碰上国安不是折翼而归.国安永远争第一,支持国安!

现场没看过,电视看过,是踢的不错,得承认,但是跟欧洲的俱乐部比,人家来了能不给咱点面子吗?呵呵。。

现在球市不景气,入市需谨慎呀.其实我骂国安SB比您骂得多.希望是场精彩的比赛吧!

原帖由 吉の力量 于 2009-3-12 01:32 发表

无人能及也没拿到第一吧。想当初国家队还打平过巴西呢。不是照样输过马来西亚,平过新加坡,1:0小胜马尔代夫。支持国安可以,好汉不提当年勇啊

客队球迷哪个看台?别买完了和主队坐一起救就惨了

买的时候应该有提示的啊

北京时间3月11日18时,2009赛季亚洲冠军联赛展开首轮第二比赛日的争夺。在H组的一场比赛中,天津泰达队在客场等等力陆上体育场挑战日本的川崎前锋队。经过90分钟的激战,川崎前锋队最终凭借开场一刻钟雷纳尔迪尼奥的头球破门,以1比0小胜。在本组的另外一场比赛中,澳大利亚的中央海岸水手队与韩国的浦项制铁队以0比0互交白卷。首轮战罢,天津泰达队成为H组唯一没有获得积分的球队。

回复 46# lovebrenda 的帖子

不好意思,还真拿过足协冠军。也不是提当年,现在在爱国的人,看了中国的球,还能姥姥疼,舅舅爱的不多。