小春网

注册账号

[中日本] 3月17 瑞惠 名古屋VS北京(看球归来有照片)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
虽然平了,但是下半场打的还有点起色。给个及格分吧,还得谢谢大老远从东京来的白字先生,没有你的国旗,咱们几个人也上不了搜狐啊,是不?

http://sports.sohu.com/20090317/n262852122.shtml

踢得好点有可能去帮忙助助阵,中国足球太令球迷失望了,以前还蛮关心了,可是现在没有心劲了,唉...................................有心去看看,又怕周围都是日本人,到时候丢人啊[.4AF0B]

回复 1# 大灰狼20 的帖子

要是从前的大连队 说什么也去 不过现在不在关注了 不管 是国家队  其实早都不对他抱什么幻想了  还是职业队  最近几年是不想在提了

请问楼主票在哪买的呀,我也去,很急,请务必告知,谢谢

去了也不是看北京,其实挺鄙视北京队的,说退出中超吓唬人,结果它没推,武汉退了,武汉才是纯爷们,去了是为了去看名古屋,哈哈

票直接在便利店就可以买,我也准备去,但不一定支持国安,只是俱乐部的较量,有一起去的组织一下吧

谢谢,明天去便利店买去

我的是カテゴリー1,有人和我一样吗,看来好象没几个人去呢

我也想去!~请问票价分几档啊?最便宜多少钱?

最便宜的好像是2000,最贵的6500,当天买的话都加500块