小春网

注册账号
楼主: longshao328

志贺之行最新..照片更新在1楼,,,,142楼...

头像被屏蔽

我把磁气项链丢浴室里了,刚才打电话给酒店前台
MD,一看就是人走茶凉的那种态度
我用座机打了一遍,让他们捡到了联系我,他们说好,,,我正要说电话号码的时候,告诉我电话串线了,让我再重播一次
我就用座机又打了好几遍,也没人接,,气死我了
然后我就用手机打了,MD,没响二声儿就接了,我拜托完之后,话儿还没说完呢,就把电话给我挂了,,,NND[.E3419]

[.E3419] [.E3419] [.E3419] [.E3419] [.E3419] [.E3419]

原帖由 HR 于 2009-3-2 13:55 发表
我用座机打了一遍,让他们捡到了联系我,他们说好,,,我正要说电话号码的时候,告诉我电话串线了,让我再重播一次
我就用座机又打了好几遍 ...

你运气这么不好~~~

头像被屏蔽

队长好帅啊!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 HR 于 2009-3-2 13:55 发表
我就用座机又打了好几遍 ...

还有这种事情啊
太不向话了
我再帮你多扔几把刀为你出出气[.E3419] [.E3419]

原帖由 賞味期限 于 2009-3-2 14:18 发表

还有这种事情啊
太不向话了
我再帮你多扔几把刀为你出出气[.E3419] [.E3419]

上班时间仍危险物品,检举~~~

还有这种事情啊
太不向话了
我再帮你多扔几把刀为你出出气 [.E3419]

我也丢
哼。。。。。。。。。。
[.E3419] [.E3419] [.E3419]
过分

还有这种事情啊
太不向话了

刚才房租的事情,,我又跟中介评理去了
把最初开始对方的几个失误全拿出来说了说,,,出出气
这个对方到是态度好

我发现了,,我今年运气不好
回国后我得先去烧烧香去[.F21BC39]

原帖由 HR 于 2009-3-2 14:30 发表

刚才房租的事情,,我又跟中介评理去了
把最初开始对方的几个失误全拿出来说了说,,,出出气
这个对方到是态度好

我发现了,,我今年运气不好
回国后我得先去烧烧香去[.F21BC39]

建议你改改你的脾气