小春网

注册账号
楼主: longshao328

志贺之行最新..照片更新在1楼,,,,142楼...

头像被屏蔽

原帖由 もも水 于 2009-3-2 10:38 发表

合照也没有我[.E9FA55]

那不是应该的,,,,,,,,,,,,
[.90BFD][.90BFD][.90BFD]
你和猴子跑了

故事一会儿续写,先发反省会照片

貌似看到我一半的脸。。。。。。。。。。。

原帖由 wanghao1595 于 2009-3-2 09:15 发表
合照没有我
郁闷[.1CD147B2CBE] [.1CD147B2CBE] [.1CD147B2CBE] 。。。。。。

反省会给你俩补上了! [.AF0FBC71] [.AF0FBC71]

原帖由 闲人甲 于 2009-3-2 11:12 发表

反省会给你俩补上了! [.AF0FBC71] [.AF0FBC71]

虽然老难看
但我还是得谢谢闲人[.55829][.55829]。。。。。。。。

那猴子速度真是快.一把就抓住了雪车的右把...此时狼王就死抓左把不放....
一顿拉扯之后..
在公猴子的不懈努力下,终于把王哥小车拐到一面雪墙前,老王还没有放弃,继续挣扎,
终于。。。。
左肩深深的嵌入雪墙,两只脚与地面成45度悬在空中。。。。。[.0340] [.0340]

好容易等到有个MM帮狼王叫来救护雪摩托了,
工作人员拉下狼王的面罩一看,
来了一句:
又是你?!忙しいね!?[.2D12E262] [.2D12E262] [.2D12E262] [.286FCCF]

狼王就在当地工作人员骑着雪摩托的护送下.
逃里了猴山/带着他那受伤的手臂去找了那个美女小护子,,

(PS,此楼褐色字体部分决非虚构[.2D12E262] [.2D12E262] [.2D12E262] )

原帖由 wanghao1595 于 2009-3-2 11:13 发表

虽然老难看

这也没办法,对不?不能怪我相机破[.9F3F86] [.9F3F86]

但我还是得谢谢闲人[.55829][.55829]。。。。。。。。

必须的 [.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB]

原帖由 闲人甲 于 2009-3-2 11:25 发表

这也没办法,对不?不能怪我相机破[.9F3F86] [.9F3F86]

必须的 [.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB]

俺承认
是俺底子不好。。。。。。。。。[.5CA6F3]

原帖由 longshao328 于 2009-3-1 19:22 发表
本次活动在328教练的认真热心的指导下、单板队员的技术有显著的提高、
328很欣慰、提出表扬
......
最让我刮目的是闲人

表扬一下
谢谢阿!
因为你这个师爷的存在,还四处接受MM成员作你徒弟,让俺这辈份实在是排的太低,
身边都是师叔级人物,8过也给了俺迅速将师叔们拍在沙滩上的机会,(最好是天体沙滩[.1B0CB7] [.1B0CB7] [.1B0CB7] )
俺真的衷心的感谢你!内什么,俺谢你八辈儿祖宗[.2D12E262] [.2D12E262] [.2D12E262]

P,
最后这句话,我真爱听
我这点儿虚荣心都被你给满足了!欧了!