小春网

注册账号

志贺之行最新..照片更新在1楼,,,,142楼...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
照片照了很多、录像录的很好、请大家期待吧!

本次活动在328教练的认真热心的指导下、单板队员的技术有显著的提高、
328很欣慰、提出表扬

细路姿势越来越优美了
小船会换刃了(只是胆怯战胜了信心)
赏味回转而且是联转了
小北板子换了面更舒服的滑行了
鸭梨板子打蜡了以后滑的更顺畅了(虽然我没看见)
最让我刮目的是闲人

第二页留着写和猴子打架的故事

在美好的志贺之行的第一天、疯狂到了黄昏的时候、发生了我们雪队里一件最荒唐而恐怖的惨剧、我们的王队负伤了!
而受伤的原因众说纷纭、有的说王哥撞树上了、有的说王哥撞墙上了、但他本人说是为了躲小孩撞雪堆上了、可是在反省会上他心虚的表情下大家起了怀疑、便开始讨论起来、
最后的结论一致认为是,王哥惹到了猴子..
事情经过.....王哥原本在宾馆前的雪场那边滑地挺好.但是后来一看队友们都不见了.其实大家都去烧额山那边了.所以他也兴致勃勃的骑着他那心爱的小雪车到了那边.结果呢,人家说了.这是啥东西能滑么.不让他上.他又自己可怜八查的推着他那小雪车翻过了一个又一个山头回来之前那里.一气之下就去了最好的山峰,那山那个高啊..可是没想到的是.,猴子们也喜欢高山,.开始王哥根本就没理会那些猴子..本想自己好好的享受一下他的小车在雪上的幸福时刻..这时在面前出现了一只漂亮的小母猴...王哥兴奋了.........一想这里没有我队员.我就表演给漂亮的小母猴看看我的车技吧..就开始左右压雪在高级雪道上奔驰开来..同时小母猴也很愉悦......但是大家都知道..不光只有狼是群居动物.那猴子也是啊.虽然我们狼群里首狼是最厉害的..那在人家地盘公猴子能让别人取悦他家母猴吗??于是...公猴就预谋要强取王哥心爱的小雪车...(是不是猴王就不知道了,反正对象是狼王...王狼也行.)
值得称赞的是..那猴子速度真是快.一把就抓住了雪车的右把...此时狼王就死抓左把不放....一顿拉扯之后.
.
原帖由 闲人甲 于 2009-3-2 11:22 发表
在公猴子的不懈努力下,终于把王哥小车拐到一面雪墙前,老王还没有放弃,继续挣扎,
终于。。。。
左肩深深的嵌入雪墙,两只脚与地面成45度悬在空中。。。。。  

好容易等到有个MM帮狼王叫来救护雪摩托了,
工作人员拉下狼王的面罩一看,
来了一句:
又是你?!忙しいね!?    (PS,此楼褐色字体部分决非虚构   )

狼王就在当地工作人员骑着雪摩托的护送下.逃里了猴山/带着他那受伤的手臂去找了那个美女小护子,,
而且还在美女小护子面前逞英雄的说:
春风吹,战鼓擂.我和猴子谁怕谁..

美丽小护士为狼王整理好衣装后.狼王感动万分.不知道怎么表达对小护士心怀不规的"暧昧"之情就把身上唯一的缆车卷送给了她..还说这个明天还能用.你和我去雪山约会吧,完了退了那个缆车卷还能换一千...怎么样..(其实狼王是想把美丽小护士拉到公猴子面前拿出来和母猴子比比那只好看..之后的胜者将被狼王驾小车拉走///)可谁知道小护士辜负了狼王的美意.想都没想下班就把磁卡缆车卷给换了.得了一千块押金.心里美滋滋的.害的狼王第二天自己没有了缆车卷.在旅馆等到十点多,后来走上山的."可怜"..真是赔了车票又伤心啊....

为了避免有人以权务之便擅敢我帖的情况发生.请大家每人复制一份..陆续更新中,,,,,

我等着看故事·~~~~~

有故事啊,搬个板凳等。[.2D12E262]

头像被屏蔽

我到家了,
应该是第一个了。哈哈[.34AA3BBFBB]
这都多亏了王哥走错路,
都撞到我家门上了[.16A4BB7EB]

原帖由 songfang 于 2009-3-1 21:02 发表
我到家了,
应该是第一个了。哈哈[.34AA3BBFBB]
这都多亏了王哥走错路,
都撞到我家门上了[.16A4BB7EB]

难道你是那个猴子?

队长什么时候才能对美女有预防措施呢?

等着听猴子和王哥的故事~~~~

王哥伤的重不重??

头像被屏蔽