小春网

注册账号
楼主: GREENSUMMERjpf

[大学专门学校] 我关于日本考艺术类专业的问题

原帖由 fenf1986612 于 2009-3-4 17:53 发表
RYD...创意?创意这个东西适合用在设计上。。。但对于艺术来说没有相应的功底就不要谈什么创意。。。毕加索之所以去画抽象画不是因为他有创意。。。而是因为他在很小的时候素描的功底就已经超出常人了。。。也就是所 ...

但日本比较好的私立美大即使在纯艺方面也很重视自己的想法的
还有,你们怎么都吃坏东西了啊,说话一个比一个冲
基础当然重要,但你认为国内画班练的头像之类的可以被成为基础?

PS:我个人对你最后一句话非常反感~!

亲卫队前来膜拜

原帖由 我更爱丽娜娜 于 2009-3-4 17:59 发表
亲卫队前来膜拜

.........惟恐不够乱的

不好意思。。。。头像的练习是要在静物 石膏之后才可以进行练习。。。您好像不明白我的意思。。。我由于是纯学院学出来的。。。所以学东西比较按部就班。。。难道您直接画头像?真正的基础是静物。。。。

而头像是最难的。。。相比之下油头稍微简单。。。素描头像是最难的

原帖由 fenf1986612 于 2009-3-4 18:03 发表
不好意思。。。。头像的练习是要在静物 石膏之后才可以进行练习。。。您好像不明白我的意思。。。我由于是纯学院学出来的。。。所以学东西比较按部就班。。。难道您直接画头像?真正的基础是静物。。。。

那你很NB,很幸运,可能是没经历过这样的
但国内现在大部分画室为了突击都是直接上头像,你自己根本无法选择授课内容,也画不了自己想画的
再不了解对方的情况下别擅自给人家上课.............我还真TMD不知道基础是静物,还真TMD不是美院出来的~!

吵什么吵,又没什么原则性问题,每个人有每个人的理解,这个问题就放放吧

原帖由 JOJO1987 于 2009-3-4 18:10 发表
吵什么吵,又没什么原则性问题,每个人有每个人的理解,这个问题就放放吧

本来我就提俩建议,你先出来要TMD膜拜我学校地,我要说我东艺的,你是不马上坐车来我这给我拜个?
79L的还上上课了,又毕加索,又徐悲鸿,又近代欧洲,又列宾的,你美院毕业的懂的真多~!你哪句话和LZ的问题有关
?

原帖由 ryd1986 于 2009-3-4 17:47 发表

别冲我来劲啊~~~~我学校也用不着你膜拜
我近来就是给LZ点建议~~~犯不上和人干一架,您消消气,吃个苹果去~~

= =||我没说过要膜拜你……也没那个性质~吵架也一样~只能怪你冲进来不分青红皂白的就嚷着要帮那个争议最大的人~
同样的话会因为语气的不同而给听你说话的人不一样的感觉~你“帮”的人恰恰用了大家都不待见的语气~这种语气下她说的话有没有道理都不重要了~
你是纯好心没错~所以你和fen都和气点说话吧。这事的确没啥好争的,更犯不着帮谁不帮谁~对于艺术大家理解不同,互相尊重下吧=v=|

原帖由 ryd1986 于 2009-3-4 18:12 发表

本来我就提俩建议,你先出来要TMD膜拜我学校地,我要说我东艺的,你是不马上坐车来我这给我拜个?
79L的还上上课了,又毕加索,又徐悲鸿,又近代欧洲,又列宾的,你美院毕业的懂的真多~!你哪句话和LZ的问题有关
?

恩,你要是东艺的我是要来给你拜拜,还要给你上2根香