小春网

注册账号
楼主: suzaku

[夫妻秘话] 郁闷,小宝宝到底会模仿大人到什么程度?

原帖由 天使的高跟鞋 于 2009-2-23 15:55 发表

本人就是看不惯你这种不知羞耻的,还当妈呢

别一而再再而三宣传你的娱乐方式了

求求您,收敛一点儿吧,这么多观众呢

怎么一转眼就成了……
其实这也没有什么啊,这里有没有什么未成年,婚姻育儿版不是吗?
我觉得这种帖子无可厚非的,很多主妇JMS,这种话题也见怪不怪阿~
这和羞耻不羞耻不挂边儿吧?
看不惯可以不用进来看,但是不要把话说得那么不好听~
这么温馨的版子干嘛要弄得乌烟瘴气??

原帖由 suzaku 于 2009-2-23 16:02 发表

有没有人喜欢不干你的事,你要是不喜欢就别进来别留话.
我愿意叫我儿子接受这种早教育也跟你没关系.

你既然那么愿意你儿子接受这种教育,还在这里跟大家哼唧啥啊?

原帖由 carrie112 于 2009-2-23 16:04 发表

我自己都觉得自己没耐心,反省反省。。
最近实习压力大。。。准备去散散心了。。

对了,5月黄金周,我想带小子出去玩,北海道5月好玩吗?

头像被屏蔽

原帖由 闲庭落花 于 2009-2-23 16:04 发表
不要掐架哈
喝点水先[.2D12E262]

呵呵,不掐,我不回那个人话了
他/她要是一个人还能掐起来就跟我没关系了

原帖由 天使的高跟鞋 于 2009-2-23 16:04 发表

没毛病吧你

我觉得这事蛮搞笑的  大家乐一乐  希奇一下。。

天使  你似乎有些严重了哦

原帖由 寒烟翠 于 2009-2-23 16:04 发表

怎么一转眼就成了……
其实这也没有什么啊,这里有没有什么未成年,婚姻育儿版不是吗?
我觉得这种帖子无可厚非的,很多主妇JMS,这种话题也见怪不怪阿~
这和羞耻不羞耻不挂边儿吧?
看不惯可以不用进来看 ...

不好意思,主要是最近看楼主的很多帖子说这种问题觉得挺恶心的

这种话题讨论起来也要有个度对不对?因为上次看楼主的拔她老公那个地方的毛的方式实在挺恶心的

头像被屏蔽

原帖由 carrie112 于 2009-2-23 16:05 发表

刚开始肯定的。。。
我家的还是超小的小型犬。。不过慢慢就好了。。
你买只稍微大点的。。对小孩也温柔的狗。。
吉娃娃不行, 博美也不行。。

我们家是约克夏,也够呛。。不过狗狗已经习惯了。。
雪纳瑞 ...

我妈前几天电话里跟我说,我爸专门拖人从俄罗斯弄了只秀狗来,据说长不大,很小,问我要不要,要就去问怎么运到日本.我说不行!麻烦死了,转天就得被杀

原帖由 天使的高跟鞋 于 2009-2-23 16:04 发表

没毛病吧你

怎么说话这么冲

不至于把,脏话不要带到这个版里面来

看得我都想骂人了

怀孕这么久了,还没这么激动过,真是的。