小春网

注册账号

[夫妻秘话] 郁闷,小宝宝到底会模仿大人到什么程度?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最近几次AA都是儿子醒着时,他就那么一边玩玩具一边看着,还时不时的傻笑.昨天跟老公说,长此以往儿子要学坏了,这次得等他睡觉.老公答应了.结果,进行到一半,小子居然醒了......老公那正在兴头上,没办法,只好抱着儿子3个人A了一次 小子趴在我身上晃悠着,咯咯咯的笑的那叫一个高兴:@
结果,今天上午陪小子玩时,他就开始学他爸趴在我身上一冲一冲的玩了......
我要疯了!!今天老公回来一定要打PP!!!!!!
[.AF0FBC71] [.AF0FBC71] [.AF0FBC71]
早期教育?[.C81611]

头像被屏蔽

楼主MM太厉害了。。。

おーーーーめーーーがど!

这样也行~~
SUZAKU  I服了YOU[.62C7A9] [.62C7A9]

原帖由 闲庭落花 于 2009-2-23 15:25 发表
[.AF0FBC71] [.AF0FBC71] [.AF0FBC71]
早期教育?[.C81611]

我也不想这么早

哇。lz家的小鬼好厉害,嘿嘿

羡慕ing  。。。我就特别想要一个小新一样的男宝

现在猛贴一个比一个狠啊[.D3AC3]

原帖由 carrie112 于 2009-2-23 15:26 发表
所以我们坚决是跟宝宝分房睡的。。。
那样对孩子非常不好哦。。

我现在知道了......谁想到小子学的这么快
凯凯多大开始自己睡的?我想等小子3岁了就给他自己分配一屋