小春网

注册账号
楼主: suzaku

[夫妻秘话] 郁闷,小宝宝到底会模仿大人到什么程度?

原帖由 carrie112 于 2009-2-23 15:42 发表

我家凯凯不会啊。。
刚开始也是喜欢揪小狗尾巴。。。
现在跟我们家狗狗可好了。。知道要喂他们吃饭, 还会摸摸狗狗。。。
慢慢就变得有爱心了。。[.2D2EA467F]

我感觉他现在还不太会掌握手指的力量,玩着玩着劲就变大了.金鱼也是摸索摸索着就给掐死了......

原帖由 天使的高跟鞋 于 2009-2-23 15:49 发表
楼主还真是大言不惭

前两天不是说什么直接扒老公裤子么,现在又是这种娱乐方式

受不了。。。

这有什么好惭的?生活方式,娱乐方式,各有不同.你不喜欢就别进来

原帖由 suzaku 于 2009-2-23 15:51 发表

这有什么好惭的?生活方式,娱乐方式,各有不同.你不喜欢就别进来

本人就是看不惯你这种不知羞耻的,还当妈呢

别一而再再而三宣传你的娱乐方式了

求求您,收敛一点儿吧,这么多观众呢

原帖由 天使的高跟鞋 于 2009-2-23 15:55 发表

我愿意,你管不着.等着你说了算时再对别人提要求吧

原帖由 天使的高跟鞋 于 2009-2-23 15:55 发表

本人觉得没什么哦,本来就是夫妻密话

我觉得lz也没说什么过分了哦,大家都是成年人了

在这点上,教育孩子讨论讨论也没什么不好地哦

原帖由 suzaku 于 2009-2-23 15:56 发表

我愿意,你管不着.等着你说了算时再对别人提要求吧

别拿不要脸当有意思好不好,活该你儿子模仿你

在这里说了也没有几个人喜欢你的娱乐方式,继续你的早期教育去吧

原帖由 天使的高跟鞋 于 2009-2-23 16:01 发表

别拿不要脸当有意思好不好,活该你儿子模仿你

在这里说了也没有几个人喜欢你的娱乐方式,继续你的早期教育去吧

有没有人喜欢不干你的事,你要是不喜欢就别进来别留话.
我愿意叫我儿子接受这种早教育也跟你没关系.

头像被屏蔽

原帖由 pineapple-kk 于 2009-2-23 16:00 发表

本人觉得没什么哦,本来就是夫妻密话

我觉得lz也没说什么过分了哦,大家都是成年人了

在这点上,教育孩子讨论讨论也没什么不好地哦

呵呵,谢谢.有些人太保守了,接受不了我的话题.
我也不太好意思,刺激了好多人,下次发贴之前注意

不要掐架哈
喝点水先[.2D12E262]