小春网

注册账号
楼主: 子子

[西日本] 西日本信息集

以下是引用海风在2006-1-14 21:24:00的发言:你都问了半天了,我告诉你一个吧,你可以打电话问问,0924127771。
厚厚,,明天就打。。。。上次子子也给我个电话,,,,结果三更半夜打了一次,那人不搭理我了。。。5~~~~~~~~~~

以下是引用佳佳在2006-1-15 1:36:00的发言:
厚厚,,明天就打。。。。上次子子也给我个电话,,,,结果三更半夜打了一次,那人不搭理我了。。。5~~~~~~~~~~

半夜三更?????那人没去砸你家玻璃就算不错了。。。。。。。[em01][em01][em01][em01]

----------------------------------------------------------------------

论坛连着我和你,晓

有来有去谈问题。春

信息交流不容易,论

几天沉底真可惜。坛

如果谁都不注意,西

就象狗熊劈苞米。日

辛辛苦苦走一路,本

东西南北扔一地。版

所以平时花力气,欢

注意收集好东西,迎

它们全都放这里,你

西日本的信息集。!

(by 子子)

[em01]    [em01]    [em01]

-------------------------------------------------------------------

老三你这打油诗作的太好了,,,也道出了在下的心声,,
有你在,真是我们西日本之福,,,
在下一定努力辅佐你,,,

以下是引用麻世在2006-1-16 20:42:00的发言:

老三你这打油诗作的太好了,,,也道出了在下的心声,,
有你在,真是我们西日本之福,,,
在下一定努力辅佐你,,,

where , where ......

以下是引用冠军戒指在2006-1-15 22:14:00的发言:半夜三更?????那人没去砸你家玻璃就算不错了。。。。。。。[em01][em01][em01][em01]
支持你 去砸他家玻璃吧

以下是引用子子在2005-10-4 11:28:00的发言:
请问上面所说的印尼人买羊肉的店,具体在哪?我去找过,但是没找到!好心人可不可以把地图贴出来?

以下是引用gracieking_gy在2006-5-10 20:05:00的发言:
请问上面所说的印尼人买羊肉的店,具体在哪?我去找过,但是没找到!好心人可不可以把地图贴出来?

那个店偶也没去过。下面这个倒是去过两次。如果感兴趣的话,可以去看看。

http://www.mapfan.com/index.cgi?MAP=E130.24.40.9N33.34.47.1&ZM=12

没有鸟取的信息吗。。。。

西日本版信息集

一楼:目录(添加了一些实用网址,在目录的下面
二楼:九州地区大学名录 (by ilforno)
三楼:2003年度福冈都市圈留学生报考大学参考资料(只限学部内容) (by 轻走)
四楼:日本物价总结 (quoted by laoyang)
五楼:福冈地区生活费介绍
六楼:福冈地区留学生体育活动一览。
七楼:关于手机的一些介绍。
八楼:福冈地区买羊肉的地方及有羊肉料理的饭店。
九楼:福冈地区新人必读之地图。
十楼:福冈气候
第二页:
十二楼:关于发国际传真。
十五楼:关于租房的说明。
又添了一些乱七八糟的东西,翻到第二页看看吧。

一些实用网站:
日本雅虎,可以搜索很多东西: http://www.yahoo.co.jp
日本雅虎里面的地图,可以查各个地点:福冈市区
西日本JR网页,可以查列车时刻表,时间,路费:http://www.jrkyushu.co.jp/
福冈地铁: http://subway.city.fukuoka.jp/index.html
福冈巴士,福冈的巴士还是比较方便的,别的城市好像没这么多巴士: http://www.nishitetsu.co.jp/
福冈空港,可以查飞机到着时间:http://www.fuk- ab.co.jp/
新干线时刻表:http://train.sppd.ne.jp/train/sche/index.php今后还会陆续添加其它内容。
(在下面这些帖子的链接里面,有部分帖子属于精华帖,在客人模式下
无法正常浏览, 如果感兴趣的话请您注册论坛ID,然后即可正常阅览。)
关于印章的帖子
飞机可不可以带熟食?

福冈市内巴士的乘车方式

关于 北九州福冈的早稻田大学院的讨论帖1

关于北九州福冈的早稻田大学院的讨论帖 2
原付摩托车免许的申请方法。(by missxixi)

外国人留学生医療費補助制度補助率の改定(平成18年始)(by 福冈一草包)

关西版的一大强帖:[讨论]大 家在日本租房子有没有拖欠房租的现象???
(福冈)健康诊断在哪里做?
关于数码相机的评论 (by 轻走)

[求助] 岛根县立大学 大学院 怎么样啊 ?
关于广岛的帖子: http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=82998
介绍几款适合于中国人的电子词典 (by kokujin)
福冈哪里有卖排骨?
有喜欢CS的朋友吗 一起研究研究啊 (9楼有IP地址)
前几天买的SHARP的笔记本怎么搞才能装中文系统啊!
请教关于去大阪的好的方法?????
如何端口映射?(已回答完问题,有截图---轻走)
卖冰糖的地方已经知道啦,谢谢大家^@^
[求助]冈山,一个陌生的地方!
★★★2005音乐盒,一页一首日语歌!★★★此贴停止更新
[Flash] 西日本贺岁动画2006 (一月底取消置顶,收入西日本信息集)
〈请教〉在福冈那里配眼镜便宜啊!!!
[求助] 在福冈买化妆品的地方以及化妆品推荐?
别府和汤布院那个温泉更有名啊
日本网站:日本全国日本語学校数据库
有人知道福冈哪里可以游泳吗?
[求助]谁知道千代附近哪里有租cd的地方啊?
谁在长崎大学?
谁知道冲学园的位置
[推荐]申请 短期滞在 签证( 短期商务,探亲,访友 )
那位前辈知道福岡市内哪里有卖女生正装的啊?
咨询四川火锅东北料理
[原创] 梅雨对策——草包的 笨招儿

添加信息 由 福冈一草包 提供:
福冈那里学车比较好?
今年国民健康保险税是不是涨了?
从青岛到福冈可以做坐船吗?
打算坐船漂回国,请教关于行李的事情~~
草包找工、面试的经历 (饭店篇)
终于熬出头了------关于打工
有资格外活动许可的新生请进
夏といえばやっぱり海だよね!(夏日海

2006 花火カレンダ——西日本編

(标题动画图片由ilforno友情制作,特此感谢。)

在这里收集了如上一些内容,当然限于能力,内容还不是很多,
但是如果有可能的话,希望这些内容能给 各位朋友 提供一点的帮助。
对于您的浏览,我们在此表示衷心的 感谢。
晓春论坛西日本版 同上
----------------------------------------------------------------------
论坛连着我和你,
有来有去谈问题。
信息交流不容易,
几天沉底真可惜。
如果谁都不注意,西
就象狗熊劈苞米。
辛辛苦苦走一路,
东西南北扔一地。
所以平时花力气,
注意收集好东西,
它们全都放这里,
西日本的信息集。
(by 子子)
-------------------------------------------------------------------

添加信息
来了一个月了——那里可以买到便宜货    [讨论]问:去西日本,最重要的行李是?
福冈那里学车比较好?   [原创]很多人熟悉的地方.1楼5楼更新完毕
[求助]在哪能弄到或买到福岗市的地图呀?    [求助]谁有福冈的照片     [讨论]福冈有啥特产啊?   关于中国物产店
请问在福岗工作一小时能给所少钱?很少么??   @写给福冈的兄弟们@
今年国民健康保险税是不是涨了?
九大留学生会馆    关于九大学费减免    请问九大前辈关于寮
从青岛到福冈可以做坐船吗?      打算坐船漂回国,请教关于行李的事情~~
大家去了多久才找到工作的啊(福岗)
草包找工、面试的经历 (饭店篇)   终于熬出头了------关于打工       有资格外活动许可的新生请进
夏といえばやっぱり海だよね!(夏日海滨)

福冈到青岛往返暑假机票的价格?  [原创]北九州空港

请教团地  [求助]有没有网上租房子的网站? 求助~~ 谁知道哪个搬家公司便宜呀??
福冈的拉面店哪个最好!!       福冈市内哪个珈哩店最好吃的   [求助]吃火锅和唱歌的地方 [求助]关于博多站周边饮食店情报   さよなら福岡   [求助]请问东区的蒙古烤肉.谢谢!
 卡拉ok250元9小时  [求助]西日本国际教育学院附近哪有便宜的理发店?多少钱      新家少很多东西(福岡中古店)    关于机场免税店的化妆品?    福冈几个比较大的电器店,都是什么名字?[讨论]福冈有什么旅游景点   练习【福冈风采】    到此一游~!^_^参考  [原创] 黄金周第四弹——海の中道   博多どんたく2007      [贴图]宗像大社游记 *饿狼一般的鲤鱼*
请教钓鱼的知识!

福冈的LOVE HOTEL]

我明年6月份毕业,想4月份走,但是在毕业证和毕业照发不下来,有没有什么办法?