小春网

注册账号
楼主: yelan0079

[全日本] [原创]我将为你所做的,以及我希望你为我而做的——To 我未来的老婆

哭了。。
不管是真是假,见识了世界上还有这样的好男人,也 就有盼头了
呵呵^^

爱情不是靠单方面的付出就可以得到幸福的

我用了5年才终于明白了这个道理[.78ABE12.]

原帖由 yelan0079 于 2009-2-22 02:10 发表
我只能说,前半部分都是我对我以前的女朋友做到了的,对我来说就像吃饭一样简单的事情,所以我有自信做到,除了孩子那条以外……

但是后半段是我希望我所爱的人为我所做的,但却连一条都没有享受到过……

呃。。那也太惨了吧。。只能说你要么太冲动,要么识人不慎。。

哎。。。不过还好,没有因为过去让你对未来失望。。。加油,相信你的她一定在等你,说不定也写了相反的信。。。呵呵。。

非常优秀的征婚帖 顶一个[.134D2.]

原帖由 bokubo771 于 2009-2-28 22:30 发表
非常优秀的征婚帖 顶一个[.134D2.]

其实,这个不素征婚帖[.E1C3F8.]

只是个心情帖而已,在还没有忘记以前的感情之前,我想我暂时不会去找对象

因为感觉像是找个人来代替以前的她,对现在的她不公平

原帖由 yelan0079 于 2009-2-28 21:52 发表
爱情不是靠单方面的付出就可以得到幸福的

我用了5年才终于明白了这个道理[.78ABE12.]

幸福也不一定是2方面付出就可以得到的..
还是要回归原点
人--这个点上.

有时候有人愿意骗你,也是幸福的

回复 36# yelan0079 的帖子

曾经用掉五年时间去忘记一个人 无果..  后用去四年时间去接受一个爱我的人 无果..
有时在想我要再经历几个“无果..”才能“达成正果”

写出来的情景还真挺温暖的..

但是..

生活是现实的..

要完全做到,很难吧..

特别是在日本..特别是在东京.

又会有多少人,有那个精力和时间去幸福啊...

找到了没有??????