小春网

注册账号
楼主: yelan0079

[全日本] [原创]我将为你所做的,以及我希望你为我而做的——To 我未来的老婆

“我会尊重你的意见,即使是无理取闹我也会用心去倾听”

只听不做有个屁用~~!!!![.9D6C460.]

“我会让你尽情的撒娇,然后轻轻的刮你的鼻子,挠你的胳肢窝”和“当我下班回家时,我会有一个小时左右不想动弹,这个时候请不要指使我做事”  ~~~~~~~~~~~~~~~~完全自相矛盾~~~~~~~!!!!!!![.45BA56.] [.CA2644A.]

拖出去   拖出去    ~~~~~~~~~!!!!!!把楼主清蒸油炸炖肉一起做了[.9D6C460.]

这种文章也能得 大拇指~~~~????~~[.8F0E1161E3] 斑竹也应该拖出去炖肉~~~~[.8F0E1161E3]

好男人!!支持一下![.E1C3F8.]

支持一下............................

原帖由 ~@.@~dodo 于 2009-2-23 12:09 发表
“我会尊重你的意见,即使是无理取闹我也会用心去倾听”

只听不做有个屁用~~!!!![.9D6C460.]

“我会让你尽情的撒娇,然后轻轻的刮你的鼻子,挠你的胳肢窝”和“当我下班回家时,我会有一个小时左右不想动 ...

迁就不代表纵容,不想动仅仅是不想移动,不代表不可以接受撒娇

楼主如果真的想得到关注,就应该考虑换个头像,以免人家把你定位在了五四青年的位置上,你说对吧。

这么长。。。。。。。。

LZ好像是那个以前一直寄钱回国给女朋友的人,笑~

看完总觉得非常熟悉,
再仔细琢磨琢磨,
原来是以前看的节目 相约星期六 每期男嘉宾对女嘉宾的告白总合.

原帖由 yelan0079 于 2009-2-22 02:00 发表
给我现在不知道在何处的未来的老婆:

我将为你所做的:

对你我永远保持诚实,无论多么小的事都不会欺骗你

不会与你以外的女性发生朋友以上的关系,当然男性也不会,我妈除外

我的眼中只会有你一个人, ...

嗯,双方责任义务都.分工.明确.