小春网

注册账号

[全日本] [原创]我将为你所做的,以及我希望你为我而做的——To 我未来的老婆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
给我现在不知道在何处的未来的老婆:

我将为你所做的:

对你我永远保持诚实,无论多么小的事都不会欺骗你

不会与你以外的女性发生朋友以上的关系,当然男性也不会,我妈除外

我的眼中只会有你一个人,如果我不小心偷看了街上擦肩而过的美女,请相信那是出于审美的角度

我会每天晚上都拥着你入眠,除非你嫌热

我会经常做好吃的东西给你吃,自己做不出来的我会买来喂给你吃

好吃的东西,我一定会把你最喜欢的那一部分亲手夹进你的嘴里,即使那同时也是我最喜欢的

我会每天给你一个热情的拥抱,如果你觉得一个热吻更好的话我也不会拒绝哦

我会尊重你的意见,即使是无理取闹我也会用心去倾听

在你需要我的时候,我会永远在你的身边

我会让你尽情的撒娇,然后轻轻的刮你的鼻子,挠你的胳肢窝

我会好好的锻炼自己的身体,在与你白头偕老之前我绝不会随便一个人先走

在你伤心难过的时候,我会是你的出气筒,你可以依靠的肩膀,以及你可以放心痛哭的胸膛

我会时刻充实自己,无论是外表还是内涵,保证你所有的女性朋友在看你时都是羡慕与嫉妒的眼神

无论工作多么的忙,我都不会忘记抽空每天给你打一个电话

我会像自己的父母一样孝敬你的父母,放心你父母不会讨厌我,我目前还没有被长辈讨厌的记录

我会把我们的孩子教育成一个优秀的人,不需要他们有多大的出息,但一定会是一个出色的“人”

我会让你的一生被幸福填满,作为一个“人“的幸福

================================================分割线=======================================================

我希望你为我做的:

当我下班回家时,我会有一个小时左右不想动弹,这个时候请不要指使我做事

能够比我更早起床,叫我起床的同时能让我吃到香喷喷的早饭就最好了,因为我很喜欢睡懒觉而总是吃不到早饭

在我郁闷沉重心情烦躁的时候,请向我撒娇,从背后抱住我,将你的头贴在我的背上

我喜欢唱歌,请不要嫌我吵,哪怕跑了调也请给我掌声

生我气的时候,请告诉我你生气的原因,不要不理我,那样会让我很烦躁

请给我足够的信任,就如我信任你一样

请不要阻止我养宠物,如果你讨厌狗我可以养猫,所以请像家庭的成员一样温柔的对待它们

当我有喜欢的动画,电影想与你分享的时候,即使心里不想看也请坐在我的怀中和我一起看,实在无聊可以在我怀里睡觉

我有时会像个孩子一样向你撒娇,那时候也请你不要一把推开我,因为你是我在这个世界上唯一可以撒娇的人

不需要你是美丽的仙女,但是在和我一同外出的时候请好好的打扮自己,虽说我是男人,可是也希望别人用羡慕与嫉妒的眼神看我的

请不要过度娇惯我们的孩子,合适的教育对他们的未来很重要

请尊重我的父母,因为没有他们,我也不可能存在于这个世上,他们都是很通情达理的人,不会为难你的

请让我体会幸福

评分

lei + 10 原创内容

头像被屏蔽

原帖由 大力水饺 于 2009-2-22 02:02 发表
这只是你一个人的想法而已..........

呵呵,我现在还没找到女朋友呢,这是给我未来女朋友或者老婆的信

征婚帖呗
支持一个

原帖由 bovo 于 2009-2-22 02:03 发表
征婚帖呗
支持一个

征婚帖的话我就会把自己的信息什么的都写出来了

这帖子只是把我想说的话写出来而已,其他的,随缘吧

日文,就叫“MOUSOU”

楼主太典型了

原帖由 yelan0079 于 2009-2-22 02:05 发表

征婚帖的话我就会把自己的信息什么的都写出来了

这帖子只是把我想说的话写出来而已,其他的,随缘吧

有的时候呢,缘分也是靠人为的

我只能说,前半部分都是我对我以前的女朋友做到了的,对我来说就像吃饭一样简单的事情,所以我有自信做到,除了孩子那条以外……

但是后半段是我希望我所爱的人为我所做的,但却连一条都没有享受到过……

没啥可说的,向前看,有时间一起吃个饭和几杯,HOHO

我还以为你是从我空间抄袭的呢~~

不过呢

这些东西发上来

就是想引起关注是吧~

没用~~

楼主想的太美好了~~