小春网

注册账号
楼主: longshao328

328 滑雪板打蜡过程

原帖由 longshao328 于 2009-2-25 21:37 发表

好帅....真的好帅的板子.

如果你真的想好好弄一次.建议你去神田那边的店里问问费用可能要在五千左右吧,但是不知道包括不包括打清洗蜡.

而你信任我的话,我可以帮你弄,因为蜡买的不便宜.估计可能要收你点费用 ...

其实和你说真的,我上次是在北海道第一次滑雪,开始一点不过不过过去我玩过滑板所以上手快点我去完北海道后我就爱上滑雪了,所以这次回来就买了一整套从上到下的,我听说巴顿的最好我就全买巴顿的了,不过也是外行啦,如果你能帮我我去找你吧以后有机会一起玩,教教我,这板子只是我练习用的,成手后准备弄个好点的,我在常盘平那边住

哦忘说了明天晚上出发去滑雪可能赶不上了等下次有机会的吧麻烦你啦
210076-742_1.jpg 209939-474_1.jpg
这是我衣服好看吗我选了一个月才选出来的1W5的水压够用了吧?

头像被屏蔽

原帖由 藕细柠檬 于 2009-2-26 11:03 发表
哦忘说了明天晚上出发去滑雪可能赶不上了等下次有机会的吧麻烦你啦
这是我衣服好看吗我选了一个月才选出来的1W5的水压够用了吧?

衣服也很帅..真的很帅...而且防水也可以!~

头像被屏蔽

原帖由 もも水 于 2009-2-26 12:25 发表

你就只要八筒的就帅了

我觉得板子比09的seven好看一点点,不过总体来说seven系列的设计不喜欢,太乱了。

衣服样子一般。。。至少不是我的style。

上次在藏王看到一个八筒的板,上面整个一人高的嬉哈风的 ...

还是我未来的T6最帅了..,.

我那美女的怎么样??

头像被屏蔽

原帖由 もも水 于 2009-2-26 12:12 发表

这个是07的seven吧?

板子是今年买的,款是去年的,看了好多没有好看的上次看好一个GAP的超漂亮没拍上后悔,我是业余的前期只要好看就行了,等滑好了再自已挑挑,你滑了多久了?

头像被屏蔽

原帖由 もも水 于 2009-2-26 14:27 发表

我单板也只滑了2次半,现在负伤中。。。

双板滑了有6,7次了

我一直不知道雪板的gap和美国那个gap品牌是不是一家的。。。现在也是乱买乱用板中,将来打算买一块硬的一块软的

好像是美国的那个牌子就是卖衣服的那个牌子,等我查查,还是在YAHOO上拍便宜,我是没想到GAP会出滑雪用具