小春网

注册账号
楼主: longshao328

328 滑雪板打蜡过程

原帖由 もも水 于 2009-2-20 10:25 发表

好像是个

."`".
              .-./ _=_ .-.
             {  (,(oYo),) }
             {{ |   "   |} }
             { { (---)/  }
             {{  }'-=-'{ } }
           ...

下次我就画个大猩猩上去.之后再给他带个古董眼镜~~~~~~~~~

原帖由 賞味期限 于 2009-2-20 10:06 发表
啥时候帮我打腊阿??
上次去滑雪
平一点的地方都滑不起来[.5CA6F3]

如果让我看你们的板面.我都能哭出来......太可怜了~~~~~~~~~[.5CA6F3] [.5CA6F3] [.5CA6F3]

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原帖由 もも水 于 2009-2-20 10:35 发表

靠,画的太烂了,我以为你要画自己头像,想象了半天好不容易才想象出猴子的形象

我一会儿就把板子上的骷髅上,画个大框眼镜去~~~~~~

貌似是个骷髅...........

原帖由 wanghao1595 于 2009-2-20 10:43 发表
貌似是个骷髅...........

还得我徒弟.还真看出来了.说实话.我真是啥都没想就吓画了.完了才发现还行.就添了几笔.

一会儿接着添个眼镜...大框的~!

这个好啊!
不过家里哪儿有这么大的地方让折腾阿[.B962]

我那板子,把底儿换成磨砂的我都嫌它太快,可不敢打蜡[.46E3155] [.46E3155] [.46E3155] [.46E3155] [.46E3155]

原帖由 longshao328 于 2009-2-20 10:48 发表

还得我徒弟.还真看出来了.说实话.我真是啥都没想就吓画了.完了才发现还行.就添了几笔.

一会儿接着添个眼镜...大框的~!

估计你添上眼镜我就说
这不是
毛毛水吗