小春网

注册账号
楼主: longshao328

328 滑雪板打蜡过程

原帖由 逍遥浪人 于 2009-2-22 00:50 发表

实在看不过去,你到处留情,男女通吃,简直让人无法忍受,[.286FCCF] [.286FCCF] [.286FCCF] [.286FCCF] [.286FCCF] [.286FCCF] [.286FCCF] [.286FCCF] [.286FCCF] [.286FCCF] [.286FCCF] [.286FCCF] [.286FCCF] [.2 ...

.............你吐..- -#
小心我放狗咬你..!

和328买的是一个牌子的套装

不过我还有一瓶湿蜡
说是干蜡以后再涂的

PS简单的说最后就是要把干蜡全部刮掉对么?
原来不是在板上留那层东西保护板的啊。。。
我一开始还都不忍心用刷子刷呢。。。感觉要把板上的蜡刷掉了都白上了

头像被屏蔽

原帖由 もも水 于 2009-2-22 20:20 发表

不能吧干腊都刮掉的,那个要刮平整,靠那个保护板子的

328不是一开始用尺
后来再用刷子刷的都发亮了
再用刀。。。不都弄没了啊

湿蜡咋整的啊?momo博士

头像被屏蔽

我买的蜡也是328这样一块的

意思一定要熨斗么?

头像被屏蔽

原帖由 killerINJP 于 2009-2-22 17:16 发表
和328买的是一个牌子的套装

不过我还有一瓶湿蜡
说是干蜡以后再涂的

PS简单的说最后就是要把干蜡全部刮掉对么?
原来不是在板上留那层东西保护板的啊。。。
我一开始还都不忍心用刷子刷呢。。。感觉要把板 ...

其实就算你用刷子刷掉了一点.板子上还是会有很多蜡残留在板面的缝隙了...而那个套装起到的作用只是放水.起不到保护的左右...但是如果以后要是用热蜡涂的话.会好很多.硬很多.

你好能不能帮我打一下蜡呀?我去你那你帮我弄弄行吗?收费也行

这就是我的那个板子 but-boa-005-01.jpg

原帖由 藕细柠檬 于 2009-2-25 21:07 发表
你好能不能帮我打一下蜡呀?我去你那你帮我弄弄行吗?收费也行

这就是我的那个板子518125

好帅....真的好帅的板子.

如果你真的想好好弄一次.建议你去神田那边的店里问问费用可能要在五千左右吧,但是不知道包括不包括打清洗蜡.

而你信任我的话,我可以帮你弄,因为蜡买的不便宜.估计可能要收你点费用吧.....你住什么地方.下次滑雪是什么时候?