小春网

注册账号

[育儿成长] 俺家宝宝们的书。。

原帖由 suzaku 于 2009-3-3 12:16 发表
BOOKOFF也有卖的,105一本

不过那里边105的很少那。我家附近有一个,倒是经常去,每个book off都不一样的。
可能有的儿童书多吧。。。

原帖由 乐观的射手 于 2009-3-3 12:18 发表

恩,别忘了约定,在澳洲见[.FBE0EF] [.FBE0EF] [.FBE0EF]

好的好的。。。
先去学英语的说[.4D9BC16] [.4D9BC16]

原帖由 等待春天花会开 于 2009-3-3 11:31 发表
妹妹收拾的好整齐那。。。。

你家儿子多大了?真可爱。。

我家现在又乱的不成样子了,最近都不愿意收拾。。[.0AFA]

让姐姐笑话了哈,天天工作,基本上是没有工夫收拾,全靠儿子维护,从哪里拿的放回到哪里去,因为俺比较懒[.D3AC3]

快两岁半了,谢谢姐姐夸奖,我也不爱收拾家,懒得要命,,,

头像被屏蔽

原帖由 落幕 于 2009-3-3 12:10 发表
请问,那么多书,宝宝都会看吗?现在正不晓得要不要花钱给儿子购置类似东东

都是图画书,选孩子感兴趣的,再加上父母讲,一点点的教,故事书就要靠父母读,同一本书能读上 上百遍,孩子也不厌烦,读的我都能背下来了[.AF0FBC71]

书香门第的味道很浓阿[.2D2EA467F] [.2D2EA467F] [.2D2EA467F] [.2D2EA467F] [.2D2EA467F]

原帖由 乐观的射手 于 2009-3-3 12:24 发表

中国人大大滴有(韩国人日本人也不少),不用太刻意去学[.FBE0EF] [.FBE0EF] [.FBE0EF] [.FBE0EF] [.FBE0EF]

哇,行。那我就凭着这张脸去啦。。。
把我认成中国人日本人都能应付,就是韩语不会。。。哈哈

原帖由 天很蓝 于 2009-3-3 12:24 发表

让姐姐笑话了哈,天天工作,基本上是没有工夫收拾,全靠儿子维护,从哪里拿的放回到哪里去,因为俺比较懒[.D3AC3]

快两岁半了,谢谢姐姐夸奖,我也不爱收拾家,懒得要命,,,

你儿子做的真好,我也总是让儿子自己收拾,可是就是忘记做。。。

妹妹也在上班啊?那要维持这么好也挺厉害的。我着整天在家里呆的都不能好好收拾,惭愧啊。。。

以后要多多交流经验啊。。

原帖由 xiaoxin19820728 于 2009-3-3 12:30 发表
书香门第的味道很浓阿[.2D2EA467F] [.2D2EA467F] [.2D2EA467F] [.2D2EA467F] [.2D2EA467F]

呵呵,只是个表面光。。。[.110C683C] [.110C683C]

头像被屏蔽