小春网

注册账号

[育儿成长] 俺家宝宝们的书。。

原帖由 猪猪姫 于 2009-2-19 23:10 发表
楼主真会收拾东西,
我家孩子玩具乱七八糟一大堆,
1,2,3楼扔的到处都是
恨不得都给她扔了[.FBE0EF]
书也基本上被撕光了。。不成材[.5F4CCD]

那里啊,我们家就这么点地方,小小的空间[.16A4BB7EB]

玩具多了似乎真的没啥好处,打算不买了。。。

原帖由 若山牧水 于 2009-2-19 23:10 发表

我还以为非得手机呢[.5CA6F3]

前段时间随便看了下,手机多了2千多。浪费。。。

我也从来都不用手机上网,太浪费了。
该吧这个功能停了去。要不孩子玩的时候不小心上了。
上次我们家也是不小心儿子上网了,不知道,就那样开了好长时间。
多了好几千。至于几千忘记了。。

太幸运le。我家距离大图书馆就徒步10分钟。刚才刚带小家伙去了。。。

她都不想回来。带了好多本书再把她弄出来费了我老大劲! 当然她不是去看,是去捣乱的,把人架子上的书拉下来甩到地上走人。。自己爬上电脑椅子乱点一气。就1岁5的小家伙

但希望她将来能爱看书。

楼主的小地盘收拾的真好。。。。喜欢。也想给我家小孩们做一个[.EE1B2211]

原帖由 等待春天花会开 于 2009-2-19 23:29 发表

我也从来都不用手机上网,太浪费了。
该吧这个功能停了去。要不孩子玩的时候不小心上了。
上次我们家也是不小心儿子上网了,不知道,就那样开了好长时间。
多了好几千。至于几千忘记了。。

我家每个月的手机上网费都上千。。
都是孩子摆弄手机玩的时候乱按的
上个月把那个功能给取消了
每个月可省钱了
就是照片发不出去了,比较郁闷

原帖由 等待春天花会开 于 2009-2-19 23:27 发表

那里啊,我们家就这么点地方,小小的空间[.16A4BB7EB]

玩具多了似乎真的没啥好处,打算不买了。。。

房间大小不重要,
关键一看你就是个会过日子,会安排自己生活的人
我妈总说我,不是个会过日子的人,现在觉得真是没冤枉我

白雪姫とふしぎの国のアリス

书籍是人类进步的阶梯!!

你家宝宝一定进步得很快.........

原帖由 猪猪姫 于 2009-2-20 00:47 发表

房间大小不重要,
关键一看你就是个会过日子,会安排自己生活的人
我妈总说我,不是个会过日子的人,现在觉得真是没冤枉我

其实你是没来过俺家,俺也就是吧能给人看的那一面看看,其实啊。。。

哎。。。我是很少收拾家的那种[.0AFA] [.0AFA]

原帖由 iyaya 于 2009-2-20 00:39 发表
太幸运le。我家距离大图书馆就徒步10分钟。刚才刚带小家伙去了。。。

她都不想回来。带了好多本书再把她弄出来费了我老大劲! 当然她不是去看,是去捣乱的,把人架子上的书拉下来甩到地上走人。。自己爬上电脑椅子 ...

我们家老大去了不想回,女儿去了也是到处拿着书跑。都抓不住。。哎!

原帖由 健康白开水 于 2009-2-20 11:01 发表
书籍是人类进步的阶梯!!

你家宝宝一定进步得很快.........

但愿吧。。最近还喜欢画画,一个人爬在桌子上画个没完[.C81611]