小春网

注册账号

[育儿成长] 俺家宝宝们的书。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
都是在yahoo オークション上边拍的,平均一本150-200日元?
都不记得了,一开始是一本两本的拍,加邮费送料手续费都要4.500一本了。
后来知道有一下子卖2.30本的,就一点点拍了。。。

这些都是还没有宝宝就开始准备的,现在儿子女儿都喜欢看书。
好像是深井大说过,小孩一年要看300本画书。
我家还差远了,我最近也在图书馆给他借来看。
每天晚上睡觉之前都要读一两本书。

打算过段时间再去买买。
书放到两个放衣服的大箱子离,这样宝宝们也好拿。。。哈哈

所以,我觉得现在孕中的妹妹开始着手给宝宝买书也挺好的。
因为孩子生下来是种什么环境,他自己就会慢慢喜欢上这种环境。
你看我家女儿,动不动就拿书看。模仿她哥哥。。

日本的书买新的太贵了,我觉得中古也不错,而且日本人看书都很仔细。
我买的这些书大部分都还是很新的。买回来以后消消毒擦一擦就好了。。
我是这么想的。。。

最近刚收拾出来的地方

最近刚收拾出来的地方

挑出来的代表

挑出来的代表

代表们

代表们

代表们

代表们
真多书啊[.34AA3BBFBB]

快赶上小图书馆了,真不错,可惜我家孩子现在还只会吃书。等再大一些能好点儿吧,不过我家孩子他爸的书可是快堆成山了,甚至还发展到我国内的家里了。

真齐全

我家只有巧虎的书,惭愧惭愧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原帖由 linalin 于 2009-2-19 22:11 发表
快赶上小图书馆了,真不错,可惜我家孩子现在还只会吃书。等再大一些能好点儿吧,不过我家孩子他爸的书可是快堆成山了,甚至还发展到我国内的家里了。

那你家孩子以后也肯定喜欢看书。因为有他爸爸那。
我是看不了多少,但喜欢收集的那种[.2D12E262] [.2D12E262]
书多了也不知道为什么我就是觉得舒服。是不是有点那个啊?

孩子的书我觉得多买无害,倒是那些玩具,我觉得都没必要了,该仍的要不就扔了。
听说小孩玩具多了,不容易集中精力。。。

原帖由 若山牧水 于 2009-2-19 22:15 发表
雅虎拍,手机登陆,手机费用也涨阿[.ED]

不用手机啊,用电脑就可以啊。。。

原帖由 若山牧水 于 2009-2-19 22:13 发表
真是好妈妈啊
属于妞的书到现在只有1,2本。。

这个周末家附近有个跳蚤市场,去买几本回来!

我也去逛过,可是卖书的貌似很少。。。。

我也给儿子买了不少书,都是全新的
觉得很浪费
最近想找找家附近有没有图书馆
请教一下MM,日本这边图书馆一般是怎么借法?