小春网

注册账号
楼主: spears889

[中日本] 去,还是留,这是个问题!

原帖由 bokaobokao 于 2009-2-22 15:29 发表
好像要出国的朋友都在什么材料什么经验之谈板块吧 这大部分都是中部的人吧    大喊,,,,,,,,,  要继续写 我很欣赏你  等待你的好帖子

其实我小春论坛也就上个中日本的板块
其它的都不去,如果在这里影响到那些要来日本人的心情,说句抱歉吧
不过我一直都认为 士为知己者死应该改成视为知己者生
对吧,呵呵

呵呵  没错没错  难道LZ不是因为自己在中日本而在中日本发帖子吗

原帖由 bokaobokao 于 2009-2-22 17:38 发表
呵呵  没错没错  难道LZ不是因为自己在中日本而在中日本发帖子吗

是啊,我在中日本,但论坛不是我一个人的
所谓 论,不是一个人自说自话,影响到别人的视觉就不好了

那不是你 中日本有比你更炸眼得人存在 你还不会被盯上的   例如最近炒得沸沸扬扬的王大哥外传

原帖由 bokaobokao 于 2009-2-22 17:48 发表
那不是你 中日本有比你更炸眼得人存在 你还不会被盯上的   例如最近炒得沸沸扬扬的王大哥外传

看来你还不是高人啊,高人一般遇到再炸眼的事也会继续潜水的

呵呵 我可从没说我是高人啊,我也不喜欢潜水,有是没是出来放放屁 身心健康  对了 还有 我刚来中日本版一个月左右 也是才看到你的文章

原帖由 bokaobokao 于 2009-2-22 18:19 发表
呵呵 我可从没说我是高人啊,我也不喜欢潜水,有是没是出来放放屁 身心健康  对了 还有 我刚来中日本版一个月左右 也是才看到你的文章

原来真的是所谓的事不关己高高挂起额,才发现自己也不是高人啊。
刚看了一篇回帖骂我的,我有点不明白为什么有的人喜欢水越浑越好?
说实话,有点怒。也有点哀。