小春网

注册账号
楼主: qiqi1925

[日语资料] 外语白痴的一级经验(更新加入教材图片)

56# godderen
日本各大书店均有销售,如果没有,可以订

52# 北谷町长老
看字幕也没关系,我也总看。但是从听不懂看字幕,到看着字幕能反映出日语是哪个单词,最后找字幕的错误,也是进步

谢谢,楼主,你提供的教科书,在哪里能购买到哦,我也很想考一级,而且我学了很久了,很其他事情都很容易的就放弃了,除了学习日语,加油加油,大家都加油
dxc49466750 发表于 2009-5-21 13:54

日本各大书店均有销售,没有可以问问,可以订,记下书名和出版社

楼主真是好人,感动,谢谢楼主的分享。楼主是哪个语言学校的,老师那么好

说到这个我就伤心了,其实我念的语言学校不怎么好,不过还好有1,2个好老师。可是由于学校不知道管理上什么问题,我刚毕业半年,好老师就都辞职了。之前就有教的挺好的老师辞职。我连老师去哪了都不知道,毕业之后想着什么时候去学校都可以看见老师,所以没留联系方式。哎,现在那个学校,都是新老师,而且都是アルバイト了,后来的学弟学妹真倒霉。要是我没毕业的时候,老师辞职了,我恐怕一级也过不了了。

我想问问大家    那里能有双语字幕的 动画片之类的  真的想好好练练口语    拜托大家了 能告诉我一下吗

楼主强大,学习中

在日语环境下学习真的进步很快

到底是在国内学好呢。还是出去学好。。。

佩服LZ的毅力,我应该向你学习。