小春网

注册账号
楼主: andu1982

[西日本] NHK=欺诈+恐吓+骚扰≈黑社会?

我说我不会日语。。。就解决了。。

[.2D12E262] 这个帖子太逗了。。。

我也遇到过,当时说了半天,我说今天这个钱我不能交等我问清楚再说~
后来那人老无耐了,想发脾气也不好发
不过后来想想,也挺后怕的,呵呵~

我也碰到好几次。敲门开了以后就说没钱,口座也没有,信用卡也没有。那日本人问你什么时候有钱啊?我就告诉他哪天开工资,你来吧。其实那天我不在家。你只要不嫌费劲你就来。反正油钱你自己掏!!!我操他妈的小日本。跟我来这套!!!

我的经历
ワタシ、ニホンゴ シリマセン
是吗,不像啊,你这不会说吗
なに?
你不要跟我装糊涂啊
NO ニホンゴ
你家有电视吧,有电视就得叫钱
て、て、てれびはなに?
你不要在装了,你肯定会日语的,中国是不是也有电视
て、て、てれび? しりません
在日本有电视就得交钱,这是法律规定的,凡是,,,,,,,,,
(不惑的表情看着他讲演)

你肯定会说日语,我下次还会来的

一开始的确挺客气……

后来丫露出狼尾巴的时候,咱就拿一根棒球棒出来,
然后很自若的对他说我不会打棒球……后面的就让他自己想去就行了……

[.E9FA55] [.E9FA55] [.E9FA55]

小鬼子就会欺软怕硬……兄弟姐妹们知道该怎么做了吧[.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB]

[.4A25192] [.4A25192]

日本是不是也是受经济危机的影响,都成这样了

朋友告诉我一句比较经典的话——日本人听了会对你说对不起的!!
すみません、日本語を食べません!!!

有 过跟楼主一样的经验,,现在还搁3差5的给我寄单子来呢,上个月大概看了一下,好象已经2万多了。。。

太勇敢了。有空我也要去看看自己的银行卡有没有被人家扣电视费