小春网

注册账号

[随便说说] 不如大家都过来推荐一下自己看过感动的或者实用的书吧

没人看余华的作品吗?
《兄弟》强烈推荐
《活着》也不错。

还有海岩的都很喜欢
别看拍的电视剧,只看小说就好了。

原帖由 红火 于 2009-2-15 14:40 发表
没人看余华的作品吗?
《兄弟》强烈推荐
《活着》也不错。

还有海岩的都很喜欢
别看拍的电视剧,只看小说就好了。

余华的这两部都看了,挺好挺好。

活着的电影也看过了,不过还是书好看。。。

原帖由 等待春天花会开 于 2009-2-15 14:43 发表

余华的这两部都看了,挺好挺好。

活着的电影也看过了,不过还是书好看。。。

普罗旺斯的那一系列看过吗?一共三本。普罗旺斯的一年,永远的普罗旺斯,还有一本不知道什么名字了。
我买了以后还没等看呢,就被邻居借走了,邻居说真得好看。之后就到了日本还没机会看[.3891F]  书在哪儿都不知道了[.3891F]

原帖由 红火 于 2009-2-15 14:48 发表

普罗旺斯的那一系列看过吗?一共三本。普罗旺斯的一年,永远的普罗旺斯,还有一本不知道什么名字了。
我买了以后还没等看呢,就被邻居借走了,邻居说真得好看。之后就到了日本还没机会看[.3891F]  书在哪儿都 ...

这个没看过。现在很少看中文书了。。。
那天看看淘宝有没有卖书的,去买买看。

对了,那个人間ドッグ我去问了,是国民健康保险的才可以用区仪所的。。。
如果你们是社会保险,就要问所加的社会保险厅,我打电话了,然后人家又直接让我问公司去。。。

所以,现在是让我老公直接问他公司,谁知他懒,都不去问。。。

给你推荐一本成人童话吧《小王子》法国 圣埃克絮佩里著 这本书在西方国家的发行量仅次于《圣经》是本家喻户晓的书 我看了好多遍了 你试试看吧

回复 32# 红火 的帖子

余华的我比较喜欢许三观卖血记,散文我推荐梁实秋的,台湾的散文普遍水准很高。
余秋雨之类说白了是逢场作戏之流。

比较能接受另类的可以看安妮莱斯的吸血鬼纪元,文字很美丽,网上有中文版,汤姆·克鲁斯的电影相当的好。

原帖由 吃饭睡觉打豆豆 于 2009-2-15 15:02 发表
余华的我比较喜欢许三观卖血记,散文我推荐梁实秋的,台湾的散文普遍水准很高。
余秋雨之类说白了是逢场作戏之流。

比较能接受另类的可以看安妮莱斯的吸血鬼纪元,文字很美丽,网上有中文版,汤姆·克鲁斯的电影 ...

吸血鬼纪元?怎么听着名字我就打怵。。

台湾的我喜欢刘墉。。

原帖由 等待春天花会开 于 2009-2-15 14:56 发表

对了,那个人間ドッグ我去问了,是国民健康保险的才可以用区仪所的。。。
如果你们是社会保险,就要问所加的社会保险厅,我打 ...

哦,谢谢mm了,还记得这件事情[.0DD42A76]
我问过我们公司,公司的员工到了30岁就可以去了,公司出钱。35岁以后每年一次。不过要很早就要报名,要不报名的人太多[.102E30]
还可以带一个家属去
结果一看,括弧,妻子[.3891F] [.3891F]
所以我不能带老公一起去了。让他自己去。

你问问你老公,他们公司能不能带家属去。[.4A91E]

原帖由 等待春天花会开 于 2009-2-15 15:06 发表

吸血鬼纪元?怎么听着名字我就打怵。。

台湾的我喜欢刘墉。。

贴几张美照

一对漂亮的吸血鬼恋人

原帖由 等待春天花会开 于 2009-2-15 14:56 发表

如果你们是社会保险,就要问所加的社会保险厅,我打 ...

来日本一年多我也没看中文的了。
日文的也挺好的。
我以前给家推荐鬼推理小说 东野圭吾的,他写的小说都是通俗易懂的。很好看。