小春网

注册账号

[随便说说] 不如大家都过来推荐一下自己看过感动的或者实用的书吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
咱们主妇们也要时时给自己充电。。。
俺家是书多,但是看的少。。哎!
大家给推荐些书,自己有时候都不知道该看什么好。

我说说我看过的喜欢的吧,也是推荐的

村上春树的 【挪威的森林】这个想必大家都看过了吧?还有一本【海辺のカフカ】
再有就是 【穷爸爸富爸爸系列】【7个习惯】
恩,还有以前看过一本中文的【细节决定成败】也不错。
还有好多,一时想不起来了。
最近看了一本【千円札は拾うな】

大家也都来交流交流吧。。。
我对历史不太懂,随给我推荐一下。日语中文的都好。只是中文的马上寻不到。
俺要从历史开始从新修炼自己啦[.B962] [.65F9]
我也喜欢看书
历史的话就推荐三国吧
推荐一个杜拉拉升职记
[.2D2EA467F]

原帖由 czqyr 于 2009-2-13 21:57 发表
我也喜欢看书
历史的话就推荐三国吧
推荐一个杜拉拉升职记
[.2D2EA467F]

恩,上学那会爱看琼瑶啦金庸,就没看过什么实际的。
所以觉得那些时光都荒废了。

我真正喜欢看书也就这几年,但有了孩子也看的少了。
三国看的日语的看到3分之一,打算拾起来重新看。

那个杜拉拉升职记是中文的吗?日语的叫什么。

中文的,应该没有日文版吧。我也看过,挺有意思的。看了一通宵,一口气给看完了。

原帖由 emmazhou1984 于 2009-2-13 22:04 发表
中文的,应该没有日文版吧。我也看过,挺有意思的。看了一通宵,一口气给看完了。

恩,那俺记下了。。等回国的时候搜搜看。。

最近帖子沉的好快,第一页几乎都是找老乡的了。呵呵。
顶顶。

乱世佳人~很喜欢看过几遍都喜欢~~就是有点长

原帖由 2009baobao 于 2009-2-14 21:29 发表
乱世佳人~很喜欢看过几遍都喜欢~~就是有点长

好,收到。这个俺家有,很厚的一本,只是俺还没看。。。

恩很好看的~~很喜欢女主人公~~:),觉得书比电影更好看~~可以自由想象

原帖由 等待春天花会开 于 2009-2-14 21:32 发表

好,收到。这个俺家有,很厚的一本,只是俺还没看。。。

古老的一本书——《平凡的世界》