小春网

注册账号

[随便说说] 不如大家都过来推荐一下自己看过感动的或者实用的书吧

以前看过的两本中文书,多年以后也很印象深刻:《格调》另一本好像是<品味>(好像是这个名字 记不清了,通常是这两本为一套 在朋友之间流传︿

原帖由 2009baobao 于 2009-2-14 21:29 发表
乱世佳人~很喜欢看过几遍都喜欢~~就是有点长

知己知己啊[.C2CCA13A537.]

我是看了无数遍了,电影,DVD,中文版书,英文版书,,,

我觉得这是本可以激励我一生的书[.134D2.]

原帖由 最爱是你 于 2009-2-14 21:37 发表
以前看过的两本中文书,多年以后也很印象深刻:《格调》另一本好像是<品味>(好像是这个名字 记不清了,通常是这两本为一套 在朋友之间流传︿

嗯,其中关于中产阶级的格调和生活态度写的很绝。
笑。

原帖由 2009baobao 于 2009-2-14 21:29 发表
乱世佳人~很喜欢看过几遍都喜欢~~就是有点长

很好的一本书,一位努力进取堪比男人的女性奋斗史。
不过白瑞德和郝思嘉的结局未免令人嗟叹。笑。

原帖由 寒烟翠 于 2009-2-14 21:34 发表
古老的一本书——《平凡的世界》

这个貌似看过了,不过竟然印象不深。。。[.65F9]

原帖由 最爱是你 于 2009-2-14 21:37 发表

记下了。大家说过的书我一定会都记在笔记上。。。

“穆斯林的葬礼”我记得是我上大学时看的,第一本让我感动的掉眼泪的书:)

原帖由 颖欣001 于 2009-2-14 22:00 发表
“穆斯林的葬礼”我记得是我上大学时看的,第一本让我感动的掉眼泪的书:)

恩,这个也挺有名的那,我都没看过。。。我曾经把大把大把的时间给了琼瑶。。。哎!
记下了。。

原帖由 寒烟翠 于 2009-2-14 21:34 发表
古老的一本书——《平凡的世界》

看了好几遍呢

ps最近不看书好多年啊

原帖由 颖欣001 于 2009-2-14 22:00 发表

其实里面的穆斯林生活有许多变味,因为作者本身是穆斯林,但遵守的不透。