小春网

注册账号
楼主: fdtd

北大青鸟天公的帖子进垃圾箱了

原帖由 丁蟹 于 2009-2-13 17:28 发表
如果是ashahi的问题的话,明天我打电话给产经。
谢谢支持!我现在日语还不过关,希望各位日语好的人给通过电话或网上的方式给各大报社如产经,读买,每日等各个报纸先投诉,让他们先有个关于北大青鸟的印象,随后,我会把我们的各种证据寄到各个报社去,看有没有感兴趣的报社。我手里有他们的直接证据。

原帖由 无处可逃 于 2009-2-13 13:11 发表
是不是人家交保护费了?
青鸟很扣门的,要让他们出钱可没那么容易啊!他们的作风是先威胁恐吓,不起作用的情况下才会去与你和解,最后才是出钱。

原帖由 见龙在田 于 2009-2-14 01:22 发表
我的贴子是被噢萨卡删的,好像北大青鸟威胁恐吓版主了,版主也不愿惹麻烦,所以就删了,我基本上也可以理解。
这是青鸟的一贯作风,一开始他们也是这样对我的,不经吓的呢,就被吓住了,对我这种比较扛吓的,就到了 ...

嘿嘿,我是山寨小椿总斑竹啥卡,不是我删的。
不过我们这里也是官大一级压死人。小斑竹挑着帖子删,大斑竹连着主题一锅端。

原帖由 见龙在田 于 2009-2-14 01:36 发表
青鸟很扣门的,要让他们出钱可没那么容易啊!他们的作风是先威胁恐吓,不起作用的情况下才会去与你和解,最后才是出钱。

你要是最后私下讲和拿钱了。我佐罗和很多人就成了你
议价用的筹码了。你和你的对手也就相差不远了。

讲和的期限早已过了。既然你大声呐喊正义在手,就要
伸张正义。钱要等到法院判给你时才能拿。

是啊,因为大家日语不好,在加上对日本环境的不了解,很多人被连蒙带吓再加上哄骗,都被摆平了。
他们越发无法无天了.
我相信:
善因善果
悪因悪果
みんな力合わせて頑張りましょう。

一是要有证据,
二是要有志气和毅力。

得道多助,失道寡助。

God helps those who help themshelves. (上帝帮助那些自己帮助自己的人。)

支持!!!!
让那个鸟受到应有的惩罚

角度不同啊  老板对老板说 你看我的名誉有损失了 麻烦贵公司搞下啊 另公司老板说 没关系 大家都朋友吗 就是一些小孩子痛快嘴啊 别望心里去 当然了背后的故事吗...... 如有雷同 纯属巧合

北大青鸟都能渗透到论坛高层来了?

这么说也就不得不佩服刘社长的社交能力了。

原帖由 aniki 于 2009-2-14 22:49 发表
北大青鸟都能渗透到论坛高层来了?
这么说也就不得不佩服刘社长的社交能力了。

渗透到了高层的话,你能发这个帖的主题早没影子了。毕竟是没有看到确凿证据的
第三者,多少要听听天理不公的意见。天理不公啊,你说对不对?

不过天下有这么多公司,天理不公,偏偏这个公司,被人骂这么多,这么久,.......

By the way,看来我不是蒙面佐罗,只是蒙眼佐罗哦。