小春网

注册账号
楼主: fdtd

北大青鸟天公的帖子进垃圾箱了

原帖由 fdtd 于 2009-2-13 13:23 发表
小剛 不是以前说过------------------------“有钱不是万能的,有时候还需要信用卡。”
人家还没有刷卡就回收了。
至少也要等到刷了卡以后嘛

回收以后..卡照刷[.D81A0477.]

下午1点钱给朝日新闻打了电话,问他们:
--------
关于那个报道,这么多公司,为什么偏选中了北青鸟?
花了那么多的文字还要加上照片?

网上议论说这个公司问题很多。就算不是最坏的也不
值得这样鼎力宣传的。难道担当者拿了什么好处吗?

如果这个公司出了问题,朝日新闻可要名誉扫地了。
---------
对方说会把话转告写文章的人。

什么时候进垃圾箱的? 难道只是巧合?

原帖由 蒙面佐罗 于 2009-2-13 16:43 发表
下午1点钱给朝日新闻打了电话,问他们:
--------
关于那个报道,这么多公司,为什么偏选中了北青鸟?
花了那么多的文字还要加上照片?

网上议论说这个公司问题很多。就算不是最坏的也不
值得这样鼎力宣传的。 ...

不愧是蒙面人。我顶!!![.AF61.] [.AF61.]

如果是ashahi的问题的话,明天我打电话给产经。

北大青鸟天公的帖子进垃圾箱了【山寨版】                                                                                                                                                            
注意: 这是一个山寨帖。

好的。开始吧。

各位读者好! 我是小椿的山寨斑竹。现在就来回答大家比较关心的
一个问题,欸~,那个为什么那一组帖子必须放进垃圾箱的问题。

首先,必须在这里明确一下: 有哪位读者不知道“山寨”这个词的含
义? 不会吧? 这可是个太热门的词了。刚过去的春节前后,“山寨
春晚”的话题也闹得沸沸扬扬的哦。

万一有哪位读者还是不知道“山寨”这个词的含义的话,请马上查查
网典,或向您身边的朋友咨询一下。不然的话,我们山寨小椿开的
这个说明会白白浪费广大读者宝贵的时间,大家还不知道。

啊.....什么?  哦,哦....。刚才有位读者...抱歉...网民朋友说用“读者”
这个词不妥,应该是“网民”。正确!完全正确! 不好意思哦,我们
的小椿实在是太山寨了。

言归正传。为什么那组帖子被放到垃圾箱里去了呢? 原因很简单:
就是那组帖子必须放到垃圾箱里去的哦。......

(--- 休会N分钟 ---)

就是,如果朝日有问题,我们顺带一起告上裁判所!

我的山寨版才投一帖就被锁住不让投了。这年头山寨版受打压啊。
没办法,冒充正版吧。

=========================================
(继续上次)
言归正传。为什么那组帖子被放到垃圾箱里去了呢? 原因很简单:
就是那组帖子必须放到垃圾箱里去的哦。

啊啊,好吵...  请网民朋友们安静一下。听我继续讲:我知道各位
网民朋友对我刚才这个简明扼要回答不满意。其实我现在才开始
做较详细的说明。

首先要说明一下我们的管理机制。除了我是啥卡总斑竹外,我们
总共还有N名山寨斑竹。 理论上,各自管理一个版。但实际上我
们是可以交叉管理的。这个机制保证了在有些斑竹在和人吃饭,
有些斑竹在和人睡觉,有些斑竹在和人网聊,还有些斑竹在和人
打麻将时,我们仍然能够快速反应。

细心地读者...网民朋友可能会注意到:如果小椿上出现了不良帖子,
犯规帖子,快的话数秒钟内我们的山寨斑竹就会把它们删除;稍
慢的话,被读了数十次时就被删除;少数话题,比如说比较性感的
话题,在被我们热心工作的山寨斑竹删除前可能会冲到上百次。
有道是说是迟,那时快啊。不过大致就如此了。

(--- 休会N分钟 ---)

没看明白

(继续上次)
啊啊、各位网民朋友好像越来越迷惘了,脸上都像画着一个个大
问号咧。迫不及待地等待最核心的答案哦。不过,我还得把其他
话先说完。

是的。删帖时,我们山寨斑竹会非常地小心,特别注意不要把一
个主题连根端掉,而是采取屏蔽掉个别帖、个别发言的方式。因
为里面常有有不少好帖啊,大家辛辛苦苦写的,好心人写的。

虽然我们山寨斑竹有时也投几个山寨帖,但是微不足道啊。主要
还是要靠各位网民朋友帮顶、帮写啊,这些内容积累起来,才是
我们山寨小椿的生命力的源泉啊。

=========
小椿♪♪♪,
        是我家。
发展♪♪♪,
        靠大家!
=============

啊啊啊...网民朋友们还是迫不及待地要把我拉回到核心问题来。
好吧,那好吧。

刚才已经说过了,不良帖、犯规帖我们山寨斑竹会迅速删除的。
也会注意保留网民朋友们的辛苦写的好帖子。那么,今天被我们
山寨小椿扔到垃圾箱了的主题,阅读数达到数千次,回帖数...这
个...这个...啊抱歉,删除前忘了数一下....应该有一百多吧,而且
已经存在多日了。

那么突然连根端掉是因为什么呢?!
这个嘛,啊,这个。这个那个,这个那个这个。
原因就是一开始我就强调了的,我们太山寨了! 对! 就是这个
理由。我们太山寨了!! 没有别的理由,你甭想还有别的理由。

希望今天的解答大家满意。
各位朋友晚安!

(--- 山寨解答会-完 ---)

我的贴子是被噢萨卡删的,好像北大青鸟威胁恐吓版主了,版主也不愿惹麻烦,所以就删了,我基本上也可以理解。
这是青鸟的一贯作风,一开始他们也是这样对我的,不经吓的呢,就被吓住了,对我这种比较扛吓的,就到了现在这个地步。