小春网

注册账号
楼主: xiaohuipgg

[育儿成长] 美美照片+12,13页我和老公的爱情故事

原帖由 xiaohuipgg 于 2009-2-8 00:27 发表
福利好 但干啥都要先预约,而且周六日都休息,好烦,法国人生活就是悠闲的很,而且经常罢工。。。。

嗯嗯  而且年休也好长是吧`~?  我总觉得我那表姐动不动就有休假  好羡慕啊[.370DA5]

起床伺候小主人喝奶

法国的假期是很多,每年七八月份左右,很多公司都没人啦,包括一些服务性的行业呢,都去度假啦,所以很不方便的, 法国人的生活节奏就是慢慢的,悠闲的很,不过失业率也好高,不过对于我这种家庭主妇来说,悠闲的生活还满适合我,只是要祈祷老公千万不要失业啊,不然,我也要出来卖唱(我学唱民歌的)挣女儿的奶粉钱啦!

长大又一法国性感小美人。

原帖由 luckybenben 于 2009-2-8 00:36 发表

法国女人20多岁的身材非常棒,30岁以后水桶化比较严重。

至于法国男人么,绅士也是有的, 不过低质量的的确太多, 不知道为什么秃顶的比例为什么那么高。 我对秃顶太反感,也许是个人的心理因素问题。 另外我 ...
这些没错,我也都见过。不过我并不觉得那么反感,一是事不关己,二是这主要也是一个民族的性格问题,如果引起强烈的反弹,只能说它不适合某个外来者。保持一点距离尊重的前提下,冷静地看,法国人还是有很多美感和激情的。

原帖由 吃饭睡觉打豆豆 于 2009-2-8 11:53 发表
这些没错,我也都见过。不过我并不觉得那么反感,一是事不关己,二是这主要也是一个民族的性格问题,如果引起强烈的反弹,只能说它不适合某个外来者。保持一点距离尊重的前提下,冷静地看,法国人还是有很多美感和激 ...

我知道自己有些种族主义倾向。 这些年来一直在国外工作,接触了很多国家的人, 我会自然而然的 把自己接触过的人进行比较, 给他们的种族进行优劣分类, 这的确太以偏概全了。 但是和欧洲人聊天的时候,我们非常喜欢嘲笑法国人; 和日本人聊天的时候,我们嘲笑韩国人----我承认我有些无聊,但是对这两个JP人种实在非常非常反感,难以改变观念。理智一点的话, 法国人怎么愚昧堕落其实和我无关, 但常常很难掩盖自己对他们的蔑视和反感。

lz 要寻找法国人的话,饭田桥那里群居不少。这里找不到的。

回复 59# luckybenben 的帖子

我没有责备的意思。[.34AA3BBFBB] 其实法国人作为他们邻国嘲笑的对象又何尝是一天两天呢?真摆在我面前的时候,我也从不去选择典型的法国男子作为自己的男人,但是我只能说法国的民族气质和我不合节奏,不愿意去整体地贬低。反正即使我处得不高兴,自然有别的人适处得高兴,而这别的人也就是纯粹是性格、气度的倾向问题,能力品德的打分决不见得差了。[.34AA3BBFBB] [.3636DF40] 当然,我没有在法国常住过,了解得不会像ls那么多。

太可爱了
怎么这么可爱[.1B0CB7] [.1B0CB7] [.1B0CB7]

原帖由 xiaohuipgg 于 2009-2-8 00:25 发表

其实,我个人觉得法国男人 还是比较绅士的,我在法国2年,接触的法国男人都还挺好的。
                          至于法国女人,漂亮的,就真的好美,而难看的,尤其体型,真的像大鸭梨,上身很瘦,但从腰往下 ...

哈哈 我以前在法国住了一年
后来要疯了 就回来了
法国人休闲的那个心简直就是世界无人比
动不动就放假 就闭店[.370DA5]

太可爱了[.1B0CB7] ,这么可爱的宝宝楼主可以多生几个[.34AA3BBFBB]

看了mm的QQ空间,宝宝好可爱哦
mm不会也是安徽人吧?我看到要去合肥办签证?
难道是老乡?