小春网

注册账号
楼主: xiaohuipgg

[育儿成长] 美美照片+12,13页我和老公的爱情故事

我家妞还没朋友呢,妞说要是胖虎哥愿意,交个朋友吧。。。

原帖由 xiaohuipgg 于 2009-2-8 00:19 发表
我家妞还没朋友呢,妞说要是胖虎哥愿意,交个朋友吧。。。

交朋友~~呵呵~~好啊··####

哪里都有好男人的

原帖由 luckybenben 于 2009-2-7 23:57 发表
从前在法国工作一年, 这帮又蠢又懒长得又猥琐的法国男人 实在让人印象深刻。 不过法国女人整体姿色真的很不错。

其实,我个人觉得法国男人 还是比较绅士的,我在法国2年,接触的法国男人都还挺好的。
                          至于法国女人,漂亮的,就真的好美,而难看的,尤其体型,真的像大鸭梨,上身很瘦,但从腰往下,不能看啦

欢迎啊....多发点照片上来哈...我们都爱看美女

回复 33# 木头的耳朵 的帖子

福利好 但干啥都要先预约,而且周六日都休息,好烦,法国人生活就是悠闲的很,而且经常罢工。。。。

你们吃奶粉?法国奶粉好不好??呵呵

果然是个小美女啊[.1B0CB7] ,
妈妈爸爸也都好靓[.0340]

原帖由 xiaohuipgg 于 2009-2-8 00:25 发表

其实,我个人觉得法国男人 还是比较绅士的,我在法国2年,接触的法国男人都还挺好的。
                          至于法国女人,漂亮的,就真的好美,而难看的,尤其体型,真的像大鸭梨,上身很瘦,但从腰往下 ...

法国女人20多岁的身材非常棒,30岁以后水桶化比较严重。

至于法国男人么,绅士也是有的, 不过低质量的的确太多, 不知道为什么秃顶的比例为什么那么高。 我对秃顶太反感,也许是个人的心理因素问题。 另外我认为男人应该礼貌勇敢进取精神,最要不得的是啰嗦抱怨怨天尤人, 我在法国的一年里受够了这些 “男人“ 们的抱怨, 对老板,对国家,对everything; 就是自己什么都不努力。 个人觉得这个种族太低等, 难怪200年来没打赢过一场战争。

在中国经历过了激烈的竞争, 在法国的时候终于我可以体会到什么叫做出类拔萃。。。。。最终发现此地不可久留,多呆几年下去会合他们一样的烂,最后和LP一起逃到东京来了。

不幸得是我们公司去年也招了一个法国人,负责业务方面的工作, 不过实在受到所有人的讨厌(也许是文化差异), 在office里还搞Sexisual Harrassment, 快要被开除了。我终于快要不用见到他了。 我也不知道为什么,自己接触到的法国人怎么都那么烂。

LZ的宝宝真漂亮。
我也想找个帅帅外国人结婚,生出来的宝宝会漂亮,可惜没人要,5555

天使啊........真是太可爱了,,,
洋娃娃!