小春网

注册账号

[夫妻秘话] 男人的父性都是什么时候觉醒啊?

回复 30# 山里的风 的帖子

你说的这个CN到底是处女还是处男啊?

川岛隆太的书上说,看男人父性是否强烈,可以看他对小动物的相处是否融洽和谐

这个社会只好费尽心思,给男人创造了一系列的特权,目的就是要让他们知道,当父亲是值得的,多少还是有保障的。

他必须控制女人的性生活,而且要亲自出马,男人成了家庭主人。

男人得为此承担养家邻口、照顾妻小的责任,而他能得到的奖赏就是成为众多儿子亲生父亲的荣耀。

原帖由 小林胖子 于 2009-2-3 18:57 发表
哈哈,楼主什么时候知道如何才能有小孩子的?如果知道必须经过性才能要小孩你那时候还会想要吗?中国的性教育也太差了,女孩子15了还不知道怎么回事,日本这里听说15都没有处女了。。。

这种说法其实太夸张了

我那天逛日本人主妇的论坛,一群日本主妇讨论第一次的年龄,
早的13,14,晚的20多的也不少,甚至还有27,8的,
挺意外的,比较晚的跟老公才是第一次,
还是分人,看缘份。

比较早的主妇做了妈妈的都说绝对不愿意让自己的女儿那么早,
很多事情当了妈妈才明白,个别有儿子的主妇说要好好教育儿子,
不要过早给女孩子造成伤害,看来性教育儿子女儿都得及时教育好才行,
到时候不知道该怎么教育,这方面还得学习,做父母以后都得操心这个问题

回复 34# 砂时计 的帖子

13、14是违法的吧?除非对方和她一样没成年

原帖由 吃饭睡觉打豆豆 于 2009-2-4 09:33 发表
13、14是违法的吧?除非对方和她一样没成年

应该都是同学之间

回复 36# 砂时计 的帖子

想想当年44岁的道光皇帝让14岁的静皇后生下了他第二个儿子……
这世道啊[.370DA5]

回复 37# 吃饭睡觉打豆豆 的帖子

谁叫人家是皇上呢?  那时候皇上就这剩点快乐, 被压抑的太厉害了 !!

回复 38# lif76 的帖子

那不是标准的怪叔叔和罗莉嘛
p.s.那道光皇帝长得……一看就知道国运到他手里要衰……

回复 36# 砂时计 的帖子

都是同学之间! 女孩不好意思拒绝男孩, 或者男孩来硬的!
女孩一迁就,男孩就得逞了!!