小春网

注册账号

[夫妻秘话] 男人的父性都是什么时候觉醒啊?

没有谁的丈夫本来就爱孩子吗?决定要以前就喜欢?

和lg交往的时候,有一次以为自己有了,就告诉他,他特高兴,要我马上去验,说话语气都不一样了
那时候觉得这男人还行,应该可以结婚

回复 12# 花脸老猫 的帖子

你说到这个让我想起件生气的事。

一小家伙去年奶粉出事的时候追我追得很起劲儿
MSN上聊天我随口说一句,宝宝们真可怜。
他说:人家奶粉商多不容易啊,一心想着减低成本,天下人都一样,关键是怎么给他们一个继续发展的机会
气得我用红字对他说,我现在绝对不怀疑该选择谁了!

我家的
孩子3岁了,他也不觉得是爸爸了。

我老婆我8个月了我还一点感觉都没有,估计是看到儿子的第一眼开始吧。

回复 3# 吃饭睡觉打豆豆 的帖子

男人不光有父性,还有孩子性。

女人也是同样,我老婆孩子性太重,所以我从认识我老婆那天应该就有父性了。

大概19岁左右?

很小的时候,我常常坐在爸爸的肩膀上
我想爸爸的感觉,就拿那座山一样,宽广,厚实。

很小的时候,我吃饭用最小的碗,爸爸用很大的海碗
每次我吃不完的,爸爸都能帮我都吃完
我想爸爸的感觉,就好像海一样,容乃百川。
很小的时候,我总是犯错,换来的代价是爸爸的竹条
我经常想趁着他睡着了把他胡子都拔下来

我很少看到他笑,我想爸爸两个字就代表了威严和深沉。
我想我是无法超越他的。

关于父性

那一年我19岁
一个小导游,带海南团。
有一对年轻的夫妻去潜水,把他们的儿子托给我照顾。
这个孩子3岁,谁抱都哭,叽叽喳喳的。
可他竟在我怀里睡着了
他的小手抓着我的衣襟,鼻酣沉稳而平静。
从来没有哪个男人能和我这么的接近而我不反感,这么一个小东西,让我微笑。

后来啊
有几个匆匆而过的影子,会徘徊在我的梦里

到现在

孩子,我的孩子
你就要来了,真的要来了

爸爸妈妈都在紧张而幸福的期待你的到来。

回复 17# 山里的风 的帖子

你文笔很好啊
奖励一下

原帖由 吃饭睡觉打豆豆 于 2009-2-3 09:08 发表
你文笔很好啊
奖励一下

这两个熊猫在干嘛啊。。。。。[.6A928.]

回复 19# 山里的风 的帖子

熊猫是珍稀动物,我们应该给予鼓励。[.30CAA5]