小春网

注册账号

[夫妻秘话] 男人的父性都是什么时候觉醒啊?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我知道有些比较传统型的女孩子觉醒得忒早,我十五岁已经想要宝宝了,不过当时还不晓得有性生活这玩意[.34AA3BBFBB]

男人都是什么时候醒的,好奇,不过一般比女的开发得迟。[.A0112]
哈哈  好难得问题

哪位男士进来说说[.095665E]

我老公说,他是25岁开始幻想自己结婚,28幻想能有自己的孩子,但真正觉得,啊,我做爸爸了,是在儿子抱着他大腿叫爸爸的那一刻

很奇怪的,我的母性觉醒记得很清楚是在宝宝出生后第4天开始的,宝宝刚生出来时候一点感觉都没有,就像是从医院抱了一个宝宝一样,都不觉是自己肚子里出来的。孩子爸爸好像比我还要晚几天。

回复 4# suzaku 的帖子

很浪漫[.3636DF40]

我猜是看到自己宝宝的第一眼开始,呵呵~~
男人大部分夫性迟钝[.2D12E262]

看到宝宝出生开始

回复 5# 最爱是你 的帖子

有些女的就这样,等孩子大一点就很珍惜孩子了

我当初意外怀孕的时候 老公的表现就好像自己已经当了爸爸一样 他说每天都会想着肚子里的宝宝 虽然最后宝宝没生下来 因为是意外的没法要。。。
我也一直都很喜欢宝宝 不过当真的在医院里检验出有了宝宝后,那种感觉和没有怀孩子完全不一样。。。就觉得肚子的这个小生命真的和自己好亲好亲,觉得很伟大,很神圣,很感动。。