小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: smilingface

[随便说说] 春节,想念哥哥姐姐们。。。。。。

在办公室里看得都流泪了,好酸啊.
在外面的人对家里的照顾真的是太少了.
除了能够给大人们钱之外,别得什么都不可以.

没次回家都是时间非常匆忙,从没和父母亲好好的聊聊,也没帮着在家里做什么家务活.
反而出去完到半夜才回家.最夸张的一次,上午的飞机,到早上在回家.
父母都把行李准备好,就等我回家了.

以爸爸那暴躁的脾气,按惯例一定是把我给训得不行,但那次居然什么都没说.
做了多大的忍耐啊.[.5CA6F3] [.5CA6F3] [.5CA6F3]

告诉自己一定到有耐心,对父母再温和一点,对和他们说说话.[.4F0CE]

原帖由 smilingface 于 2009-1-26 17:45 发表

相对那些宣称“第二个孩子会分走父母的爱”,以及“找个无兄弟姐妹并且父母双亡
的老公”的论调的人,我觉得你很聪明识大体。将来把你的心情和想法告诉你的孩
子们,他们会更加理解并珍惜这种手足之情。我们现 ...

谢谢表扬

写的真好啊!!

真感动啊,赞lzMM 一下!

我是独生子女,以前觉得一个人独占了爸爸妈妈的爱很好,
现在出来工作了才知道,照顾父母是件很难很难的事,
给钱真的不能解决太多问题的,
陪在父母身边才是最好的孝行。
还好养了个妹妹,虽然还小,
但是我觉得她能陪在爸爸妈妈身边就觉得比较放心了。

同感

是呀 手足之情我有同感!