小春网

注册账号
楼主: 胭脂小妖

[灌水吐槽] 我的处女作-----附带做法了哈

包饺子我还是今年学的呢。。。。。。。。我容易么我。。。。。。

原帖由 冬至1222 于 2009-1-23 23:59 发表

我一般发几个小时呢

也不知道什么原因,每次发不起来

是不是发酵粉放少了?盆子得放稍微暖和点的地方。

原帖由 二手人生 于 2009-1-24 00:00 发表
包饺子我还是今年学的呢。。。。。。。。我容易么我。。。。。。

这次蒸包子的成功让我对自己的厨艺有了很大的信心,决定过年自己包饺子,要是包的成功了再上来汇报哈。

原帖由 胭脂小妖 于 2009-1-24 00:04 发表

是不是发酵粉放少了?盆子得放稍微暖和点的地方。

我放炉子旁边,,

包子是我的最爱。
谢谢搂主,明天就学做。

啊,我也放炉子旁边了,不过我放了两个小时觉得还是时间不够长,下次在多放些时候,应该发酵的更好。那你那个可能就是重曹的问题了,下次做包子之前放点吧,放一点点就行,放多了面就发黄了,没揉开就是一个黄点一个黄点的,包子不干净。

包的那么难看,还敢发上来啊不羞[.D81A0477.]

原帖由 胭脂小妖 于 2009-1-24 00:06 发表

这次蒸包子的成功让我对自己的厨艺有了很大的信心,决定过年自己包饺子,要是包的成功了再上来汇报哈。

合着你不会包饺子啊。。。。。。。。。
这家伙给我崇拜的。。。。。。。
内个啥。。。。先给我整杯水去啊。。。。还傻瞅

原帖由 胭脂小妖 于 2009-1-24 00:11 发表
啊,我也放炉子旁边了,不过我放了两个小时觉得还是时间不够长,下次在多放些时候,应该发酵的更好。那你那个可能就是重曹的问题了,下次做包子之前放点吧,放一点点就行,放多了面就发黄了,没揉开就是一个黄点一个 ...

嗯,就是,下次争取成功

原帖由 枭森 于 2009-1-24 00:11 发表
包的那么难看,还敢发上来啊不羞[.D81A0477.]

我真的包的那么难看吗?我觉得挺好的啊。。。不过看完这个回帖笑喷了,我还一直跟这美呢。