小春网

注册账号
楼主: 目童

[中日本] 女生聚会圆满结束........更新总结,.............

头像被屏蔽

原帖由 サン 于 2009-1-28 23:05 发表
嘿嘿 每钱的日子真难过呀 ````嘿嘿

恩,,,,简直没法过,,,,,,,,,,,,,,,所以,,女生们,,,,,也,要自己加油哦,,,,,,,,,,,

头像被屏蔽

在这里回一下楼主吧,目童同学也过年好~~越来越漂亮~~[.90BFD]

原帖由 目童 于 2009-1-28 23:09 发表

恩,,,,简直没法过,,,,,,,,,,,,,,,所以,,女生们,,,,,也,要自己加油哦,,,,,,,,,,,

安............[.AF0FBC71] [.AF0FBC71] [.AF0FBC71]

时间地点已定,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,期待期待哦,,,,,,,,,,

原帖由 目童 于 2009-1-29 19:32 发表
时间地点已定,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,期待期待哦,,,,,,,,,,

御林军全体帅哥正在等待MM们的召唤....[.110C683C] [.110C683C] [.110C683C]

原帖由 大熊轻舞 于 2009-1-29 19:36 发表

御林军全体帅哥正在等待MM们的召唤....[.110C683C] [.110C683C] [.110C683C]

哈哈,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,谢谢熊大哥支持哈,,,,,,,,,,,,

原帖由 shiki008 于 2009-1-29 19:49 发表

大熊不要做梦了,我们要现实一些。((em:15)) ((em:15)) ((em:15))

,,,,,,,,,,,,,,,,,你们?难道也是足球队一员?

原帖由 宝贝糖果盒 于 2009-1-28 16:11 发表
嗯哪 是我!!

宝贝你怎么去呀?
那两天我正好在名古屋,
但是不知道地点,可以的话,一起回来啊。
我开车过去。