小春网

注册账号
楼主: 目童

[中日本] 女生聚会圆满结束........更新总结,.............

原帖由 二狗 于 2009-2-2 10:16 发表
没有男生的聚会不精彩!哈

谁说的,,,,,,,,,,,,,,,,,精彩的很呢,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,晕

原帖由 superrita 于 2009-2-2 10:33 发表
看起来这次聚会很不错啊~下次有我一定要参加~~~~~~~~~~~

哈哈,,,,,,,,,,,,,,,,,很高兴有MM这么想,,,,,,,,提前欢迎参加哈,,,,,,,,,,,,

原帖由 天使宠儿 于 2009-2-2 21:38 发表
支持一下[.4DFD6D2]

谢谢,宠儿,,,,,,,,,,,,,,,

偶然去延边馆  发现一群美女  也  宝贝  
本想挤一挤吃个饭   
结果愿望没有实现  看着这么长的队伍  只好放弃等待 寻觅下一家
去了大冷面  最后到图门   就可惜了小黑  饭没有吃成  还花了200块停车``
天气明媚  妇女开会  谁说女人没有地位?
哦呸   那是万恶的旧社会```

哈哈哈哈哈 开心死我了 这么多美女跟我一起吃饭还从来都没遇到过呢
嗬嗬,,,有点紧张 不过真得很喜欢那天的所有姐妹。。。。。。。。。

希望有机会经常见面

[.65F9]
你们不带我

原帖由 『梁铣笙』 于 2009-2-3 01:24 发表
本想挤一挤吃个饭   
结果愿望没有实现  看着这么长的队伍  只好放弃等待 寻觅下一家
去了大冷面  最后到图门   就可惜了小黑  饭没有吃成  还花了200块停车``
天气明媚 ...

哈哈,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,好玩,,,,,,,,,,
小梁才子,,还一套一套的吗,,,,,,,,,,,,,,不错,,不错

原帖由 摇曳 于 2009-2-3 10:45 发表
[.65F9]
你们不带我

晕,,倒,,,,,,,,,,,,,,,,难道宣传力度还不够啊,,,,,,,,,,,,,,

分了!~~~不支持女生单独聚会!!!
打倒重女轻男的行为!

原帖由 『梁铣笙』 于 2009-2-3 01:24 发表
本想挤一挤吃个饭   
天气明媚 ...

啊?
是1号吗?我也去了,看到好长一排队,被挤出来了。多亏车没进车库,要不也浪费200块