小春网

注册账号

[中日本] 女生聚会圆满结束........更新总结,.............

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题,时间初步定在2月1日,晚上5点到9点左右,,名市内
内容很简单,,就是大家一起吃个饭,聊聊天认识一下,,,,,,,,,,,
希望大家都可以结交到住的近有谈得来的朋友,,,,,

具体地点另行通知,有兴趣的女生朋友跟帖报个名,,,,,然后短信给我留个电话哈,,,,谢谢

聚会圆满结束,报名12人,实到11人,
感谢版主给加亮,感谢各位顶帖的朋友,
让参加聚会的女生们有机会认识更多朋友.

参加人员名单记入..

1.范儿                         确认
2.マリマリ                    确认
3.安安                         确认
4.莱妮                         确认
5萌尺热                      确认  
6宝贝                           确认
7maggie1986520         确认
8kuki815                      确认
9eyesonme                确认
10ibitenn                    确认
11暗香醉人                 确认
12暖暖                        确认

谢谢以上各位MM的支持.

聚会结束了,,,,,,,,,,,,总结下:
  首先,萌尺热MM没来参加,,原因不明,由于本人的疏忽,,也没及时联系到,问清楚原因,希望MM没什么事情才好.
  第二,有一位MM是回族,大家不知道,,点菜的时候我又没在,,有没照顾到的地方,真的是抱歉了,,,,,,,,,,,
  第三,范儿姐姐,莱妮,kuki815和暗香醉人MM都发言不多,还有就是这次菜弄的太乱了,,,,,,右面这桌的姐妹们,过意不去了哈,,,,,,
  最后,ibitenn姐姐历尽千辛万苦终于到达目的地,真的是辛苦了,感谢姐姐对女生聚会的热情,还搭姐姐的车回家,个人也要在说一声"谢谢".
  最后的最后,希望姐妹们都能交的知心朋友,有心事的时候,有个说话的人.时间合适的时候,多多聚聚,增进友谊,,哈哈........

[.0E853ADD1] [.0E853ADD1] [.0E853ADD1]
男生不行啊.....

原帖由 大熊轻舞 于 2009-1-23 21:17 发表
[.0E853ADD1] [.0E853ADD1] [.0E853ADD1]
男生不行啊.....

恩,,熊哥,,这次不成,,,,,,,,,,,,,,,哈哈

哦,那声援你们吧
可以跟我们御林军搭个伙啥的啊[.AF0FBC71] [.AF0FBC71]

原帖由 大熊轻舞 于 2009-1-23 21:23 发表
哦,那声援你们吧
可以跟我们御林军搭个伙啥的啊[.AF0FBC71] [.AF0FBC71]

恩,,,,,,,,,,,,帮忙顶起来,,,,造个声势,,,哈哈,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,找机会一起办活动哈,,,,,,

顶你的肺也要顶

只希望更多住的名附近的女生看到这帖,,,,,,,,谢谢

时间和地点凑不上啊

原帖由 于 2009-1-23 22:43 发表
时间和地点凑不上啊

那可惜了,,,,,,,MM住在哪呢?

原帖由 目童 于 2009-1-23 22:49 发表

那可惜了,,,,,,,MM住在哪呢?

大府-------------------------