小春网

注册账号
楼主: motoyoshi2008

滑雪(双板)装备(服装)采购---神田行(女生篇)--问uniqlo的heat tech

原帖由 motoyoshi2008 于 2009-1-23 13:37 发表

就是不知道怎么区别质量好不好,所以求大家推荐嘛

所以让你买八桶么///

要不你去买CHANEL吧~!

原帖由 longshao328 于 2009-1-23 08:12 发表
都别吵吵了.单板.让她都买...バートン就对了..板.鞋.卡子.衣服,裤子.眼镜..手套..就买这个牌子的.上雪场不会划..也都多看看你..

双板啊..随便弄一套二手的,,就去玩吧~!

[.A3CF97.][.A3CF97.][.A3CF97.]。。。。。。

原帖由 longshao328 于 2009-1-23 11:14 发表

对啊.日本经济好了,对我国有利吗??不知道...反正对我没啥大改变..所以呢.我建议去国内买..之后拿回来...记住要,,八桶的~!

一模一样的八桶的话,国内的比日本的便宜吗?[.134D2.][.134D2.][.134D2.]

原帖由 motoyoshi2008 于 2009-1-23 13:26 发表

mm也初心者哦,

嗯,打算下个周末或下下个周末去呢。。。。。。。。。没去过。。。。希望不要摔伤才好,,,,,,[.C2CCA13A537.][.C2CCA13A537.][.C2CCA13A537.]

原帖由 longshao328 于 2009-1-23 18:12 发表

这个理论不是很赞同.

如果真的有长期发展的想法.那就直接买一套..那就要看自己的意思了.租一次花一次钱也得几千上万..如果打在装备的折扣里可就是不小的一笔啊.....

但是如果真的是滑一次不滑了..那就借 ...

问题就是买的时候不知道是滑了一次不滑了,还是会一直滑下去。。。。。。。。[.A3CF97.]

原帖由 もも水 于 2009-1-23 14:00 发表

以下是偶总结的

http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=697216

收藏了,学习学习

フソウスポーツ和london sports都是神田那条滑雪用品专门街上的店吗?

原帖由 longshao328 于 2009-1-23 18:12 发表

这个理论不是很赞同.

如果真的有长期发展的想法.那就直接买一套..那就要看自己的意思了.租一次花一次钱也得几千上万..如果打在装备的折扣里可就是不小的一笔啊.....

但是如果真的是滑一次不滑了..那就借 ...

貌似也挺有道理的,神田那条街上有卖旧的双板吗?

原帖由 longshao328 于 2009-1-23 18:14 发表

所以让你买八桶么///

要不你去买CHANEL吧~!

八桶应该给你感谢费,这么卖力帮人家广告
神田有八桶吗?我去看看[..200752115047438.]

我也去看看。。。。。哪个站的哪个出口上来最近?[.78ABE12.] [.78ABE12.] [.78ABE12.]

原帖由 kapipara_2008 于 2009-1-23 21:08 发表

嗯,打算下个周末或下下个周末去呢。。。。。。。。。没去过。。。。希望不要摔伤才好,,,,,,[.C2CCA13A537.][.C2CCA13A537.][.C2CCA13A537.]

嘿嘿,我只玩过一次クロカン
准备自己玩吗?我打算找人教