小春网

注册账号
楼主: motoyoshi2008

滑雪(双板)装备(服装)采购---神田行(女生篇)--问uniqlo的heat tech

头像被屏蔽

原帖由 もも水 于 2009-1-23 02:12 发表

谁说的双板都是上年纪的人玩的,没图案....

冬奥会上的项目都啥啊, 双板的花样更牛b的,只是一般人做不了而已。

我在雪场看到老头全玩双板,没看见年龄大的玩单板。恕我看的不多

头像被屏蔽

都别吵吵了.单板.让她都买...バートン就对了..板.鞋.卡子.衣服,裤子.眼镜..手套..就买这个牌子的.上雪场不会划..也都多看看你..

双板啊..随便弄一套二手的,,就去玩吧~!

头像被屏蔽

原帖由 もも水 于 2009-1-23 10:14 发表

你厉害阿, 直接让她大出血,给八桶代言[.E9FA55]

所以要学学人家格雷丝,,从头到脚一身八桶,,,进步多快啊~!

原帖由 longshao328 于 2009-1-23 10:35 发表

所以要学学人家格雷丝,,从头到脚一身八桶,,,进步多快啊~!

俺也是爸洞,歧视俺们双板啊[.ED] [.ED] [.ED]

原帖由 gearjapan 于 2009-1-23 10:39 发表

俺也是爸洞,歧视俺们双板啊[.ED] [.ED] [.ED]

二十年以前的款式和图案我不是很了解...但是队长的上衣应该是,,因为看见字样了..

原帖由 longshao328 于 2009-1-23 08:12 发表
都别吵吵了.单板.让她都买...バートン就对了..板.鞋.卡子.衣服,裤子.眼镜..手套..就买这个牌子的.上雪场不会划..也都多看看你..

双板啊..随便弄一套二手的,,就去玩吧~!

328要是能忽悠1000个人,都买バートン,对日本经济可是巨大的贡献呀!!!!!
好是好,就是贵啊

原帖由 adar 于 2009-1-23 11:09 发表

328要是能忽悠1000个人,都买バートン,对日本经济可是巨大的贡献呀!!!!!
好是好,就是贵啊

对啊.日本经济好了,对我国有利吗??不知道...反正对我没啥大改变..所以呢.我建议去国内买..之后拿回来...记住要,,八桶的~!