小春网

注册账号
楼主: motoyoshi2008

滑雪(双板)装备(服装)采购---神田行(女生篇)--问uniqlo的heat tech

原帖由 longshao328 于 2009-1-23 11:14 发表

对啊.日本经济好了,对我国有利吗??不知道...反正对我没啥大改变..所以呢.我建议去国内买..之后拿回来...记住要,,八桶的~!

那不是更贵?[.A0112] [.A0112] [.A0112]

初学者没有必要买板子和高级品牌服装,雪具租借比较适合,服装选质量好,不要太贵的,即使穿扮的再花哨,滑不到10米就摔,谁也不会说你かっこう良い的
等基本掌握到中级左右时,那个时候就知道自己需要什么样的配置和适合什么风格的行头了!

原帖由 kapipara_2008 于 2009-1-23 01:00 发表

请问单板的衣服 买的时候有什么特别需要注意的地方吗?比如说款式阿,口袋,材质,厚度什么的。。。。初心者的[.E1C3F8.][.E1C3F8.][.E1C3F8.]

mm也初心者哦,

原帖由 逍遥浪人 于 2009-1-23 01:58 发表

衣服不分初级高级,越是初学者越要买好衣服,保暖性,防水性,透气性,是最基本的。滑雪是在恶劣环境做剧烈运动,穿高档衣服谁用谁知道。
我的建议就是开始就买一套名牌,不管技术如何,服装是一直不需要更换的 ...

我是准备买服装,雪具以后有感受了再买

HH是什么牌子?
八桶是最好的牌子吗?[..200752115046848.]

服装准备除了
衣服,裤子,眼镜,手套
之外,还要买什么?

原帖由 艾伊華 于 2009-1-23 12:08 发表
初学者没有必要买板子和高级品牌服装,雪具租借比较适合,服装选质量好,不要太贵的,即使穿扮的再花哨,滑不到10米就摔,谁也不会说你かっこう良い的
等基本掌握到中级左右时,那个时候就知道自己需要什么样的配置 ...

就是不知道怎么区别质量好不好,所以求大家推荐嘛

原帖由 motoyoshi2008 于 2009-1-23 13:37 发表

就是不知道怎么区别质量好不好,所以求大家推荐嘛

へ。へ,,,价格贵的,功能质量比较好----国际惯例[.134D2.]  根据经济实力来选啦

头像被屏蔽

原帖由 艾伊華 于 2009-1-23 12:08 发表
等基本掌握到中级左右时,那个时候就知道自己需要什么样的配置 ...

这个理论不是很赞同.

如果真的有长期发展的想法.那就直接买一套..那就要看自己的意思了.租一次花一次钱也得几千上万..如果打在装备的折扣里可就是不小的一笔啊.....

但是如果真的是滑一次不滑了..那就借一套吧!~

原帖由 motoyoshi2008 于 2009-1-23 13:35 发表
HH是什么牌子?
八桶是最好的牌子吗?[..200752115046848.]

服装准备除了
衣服,裤子,眼镜,手套
之外,还要买什么?

反正八桶雪具,,只要是和单板有关系的都有,....