小春网

注册账号
楼主: carrie112

[育儿成长] 今天再来发个,在日本生孩子该如果选择医院的贴子。

yellow_nee 发表于 2013-7-12 14:10
怀疑怀了的时候在我家附近的小诊所,初诊收了1w,不过这还包括子宫癌的检查,所以没觉得特别贵。
上周那医 ...

像我们在国内没工作,自己交社保的情况好像没有生育补助这一块,我们家那里是,不知道MM家那里是什么情况,可以让家人去社保中心咨询一下

定期检查需要多少钱啊?虽然有辅助券,但是听说还要交好多钱。有谁去过町田市民医院,大概多少银子啊?

看完想回家生了 语言不通还这么容易有状况的唉

很有用 收藏了 谢谢楼主

看了这个贴也觉得心里平衡了。
花钱了,公司里的老说我那医院怎么这么贵。
那时候就老想找个便宜的,看来我也是妇人之见。
老公说就这个近,花钱就花钱了。

虽然也没发生什么,不过没什么就是最好的。

yellow_nee 发表于 2013-7-12 14:10
怀疑怀了的时候在我家附近的小诊所,初诊收了1w,不过这还包括子宫癌的检查,所以没觉得特别贵。
上周那医 ...

花钱吧,生个孩子就要先准备好钞票。

我产检用券还自己花了近10万呢。生62万,还顺产都没啥问题。还是千叶的综合医院呢,上东京的综合生一生没个100万怎么行。
其实我这上小医院也行,就当时没胆,就只能花钱买安心。

看自己了,觉得身体壮的有胆的就回小医院。

上周那医 ...

花钱吧,生个孩子就要先准备好钞票。

我产检用券还自己花了近10万呢。生62万,还顺产都没啥问题。还是千叶的综合医院呢,上东京的综合生一生没个100万怎么行。
其实我这上小医院也行,就当时没胆,就只能花钱买安心。

看自己了,觉得身体壮的有胆的就回小医院。

谢谢了,麻烦问下在东京台东区有这样的综合型的医院吗

好贴,参考了。

踪合医院什么科都有比较放心