小春网

注册账号
楼主: carrie112

[育儿成长] 今天再来发个,在日本生孩子该如果选择医院的贴子。

tian na  wo da bu liao zi le
bu zhi dao zai ri ben ,cong huai yun dao sheng chan,gu ding de fei yong xu yao duo shao
bu hao yi si  ,yong pin yin

恩 。。如果能有更详细的就更好了。。呵呵。

lemonen 发表于 2009-1-22 21:32
回复得这么详细,太感谢了
那家私立医院的医生也说了,可以在这检查到生的时候然后再转到大医院生
8月份我 ...

我公司离我家也很远,要一个半小时。而且总是挤的要命。我也很担心这个问题。实在不行就先休职。

楼主写的好详细啊~~真谢谢了~
但是我听说好像综合性医院服务好像不怎么好。都不怎么教准妈妈东西。什么都得自己学。是不是这样呢?请教楼主和各位姐妹们

请问下楼主和大家,有知道新大久保或池袋哪家医院提供中文翻译服务的吗?去年在国内时流产两次一直不敢再要小孩,现在刚来日本不久想去医院查查流产原因,但是日语实在不行。所以哪位知道的话请告诉一下,谢谢了。

jessiew 发表于 2013-5-14 12:10
请问下楼主和大家,有知道新大久保或池袋哪家医院提供中文翻译服务的吗?去年在国内时流产两次一直不敢再要 ...

日本的医院大部分都不给保胎的,流产的原因就更不容易查了,还如不国内妇科呢,我前段时间怀孕,一直流血,医生都没给做任何检查没给开任何药,一直告诉我没事儿,结果不到2周就流产了,打算下次怀孕后回国保胎。问原因,也只是说这个没法查

谢谢楼主的回复。我两次都是差不多50天的时候出血流产的。在国内做了部分检查,如抗心磷脂抗体,封闭抗体等,查出有问题,国内有的医院医生说这几项出问题会造成不明原因流产,需要治疗。但有的医生说治不治的意义不大。所以现在我也搞糊涂了。想到日本的医疗水平应该高一些,想去医院看看,但语言不行,真心苦恼啊。

横浜附近有好的分娩医院推荐吗?

头像被屏蔽
回复 1 0