小春网

注册账号
楼主: carrie112

[育儿成长] 今天再来发个,在日本生孩子该如果选择医院的贴子。

原帖由 大大的木头 于 2009-1-22 16:23 发表
要是前几天发这个帖子就更好了,我就不用这么忧愁了.现在问应该也不迟
   我想想问问,我现在七周了, 六周的时候去了私人医院检查,并且预约8周再去那个医院在检查.  但是还没有决定在不在那里生,因为那个医生是台 ...

你说的台湾人医生 是不是姓翁?难道是船桥的翁医院?
你要转医院,可以的..我起先也是他那里检查的..后来也转了...
你只要下次去检查的时候向他要个介绍信,就说自己有一个离自己家更近,更方便的医院...
然后再下一次检查,就带着这个介绍信去新的医院...

翁医院产检费很便宜,但我嫌他设备不够新...
有个朋友在那里剖腹生的,医生还是外面预约来的...我知道后就转医院..

mm好热心。
发这个帖子,一定费心了呢。[.0DD42A76]

头像被屏蔽

那就好好整理整理,直接置顶吧。[.4A91E]

原帖由 carrie112 于 2009-1-22 18:21 发表

没有问题的, 你可以告诉医生说, 那个私人医院离家比较远, 不方便。。。想去离家近的医院。。。
其实语言问题并不太难, 很多医生可以写汉字, 我推荐你可以买本术。。
我以前就贴出来过,3000日元左右。全彩 ...

那我明天去, 如果可以在那里生最好不过了. 那私人医院那里要不要打招呼啊,如果不打招呼,怕印象不好,打招呼又不知道怎么说.

原帖由 蓝芯 于 2009-1-22 19:36 发表

你说的台湾人医生 是不是姓翁?难道是船桥的翁医院?
你要转医院,可以的..我起先也是他那里检查的..后来也转了...
你只要下次去检查的时候向他要个介绍信,就说自己有一个离自己家更近,更方便的医院...
然后再下 ...

不是,在幕张本乡那

原帖由 carrie112 于 2009-1-22 18:28 发表

这个是比较棘手啊。。。

其它有妇科的综合医院没有吗?

我给提个方法不知道可行不。。你考虑看看
怀孕初期呢,是一个月一次孕检的, 你可以先在私立医院检查,就是没有产科的那家。。。
然后在12周之前去 ...

回复得这么详细,太感谢了
那家私立医院的医生也说了,可以在这检查到生的时候然后再转到大医院生
8月份我就像休息了。
我上班要做一小时电车,到7月份的时候顶着大肚子不知道能不能坚持。
工作压力大,还和老公吵架,都不想生了

生的时候再转到大医院生, 那个时候大医院还有床位吗?     我家附近的市立医院床位太紧张了

在日本生一个孩子从确定怀孕,到生产出院,共需准备多少万啊
现在是不是可以从政府那里拿35万,还有几次免费检查的?
不是很清楚,特地问问,lg说日本生很贵,想让我去国内生产,但是我比较倾向在日本生,又不知道具体和国内生差多少费用。

carrie有没有推荐的医院呢?比如说各方面能力都具备的医院
龟户附近有的吗