小春网

注册账号
楼主: 2009baobao

[成长日记] 6月更新★09年7,8月出生宝贝诞生楼

无所谓了。。反正也不像。。另外宝宝护照居然是15年

2009baobao 发表于 2009-7-28 12:01

15年啊!
天啊,这张宝宝照片要用15年啊
不过估计也没谁能看到,算了

THANK you!
壮壮也是20天后长得。10天检查才2900多克。。
刚开始体重都减轻。。结实,健康就好不要太胖。。
一个月检查后把数据加进那个图标对比一下,在范围内就是正常的。。。。。!~~

2009baobao 发表于 2009-7-28 12:07

恩,我家的今天12天了,确实见长,结实得很啊,能一个人翻成侧身睡觉,脖子可以挺起来一点,嗓门很大,小胳膊腿蹬的可有劲了!~
一个女孩子,长这么结实.....

名字定了,叫 周 忻乐 zhou xin yue,
小名叫乐乐 lele .
bilin00 发表于 2009-7-28 12:46

小名跟我姪女一样,大名也好听,就是忻字估计有挺多人不认识吧这个名字是怎么来滴,讲讲,在网上测没

小名跟我姪女一样,大名也好听,就是忻字估计有挺多人不认识吧这个名字是怎么来滴,讲讲,在网上测没
糖糖IH 发表于 2009-7-28 13:30

呵呵,乐乐这个名字很可爱,也挺大众化的哈.
忻 跟欣欣向荣的欣是一样的意思,但是五行不同,我们这个名字在网上测是92分~
名字是老公给起的,也没啥由来,他就喜欢女孩子叫yue这个发音的,哈哈

呵呵,乐乐这个名字很可爱,也挺大众化的哈.
忻 跟欣欣向荣的欣是一样的意思,但是五行不同,我们这个名字在网上测是92分~
名字是老公给起的,也没啥由来,他就喜欢女孩子叫yue这个发音的,哈哈
bilin00 发表于 2009-7-28 13:49

哈哈,莫非你老公有啥情节吧??我老公不知道为啥,喜欢XIN这个音,你在哪个网上测滴,发过来一下啊

真厉害!结实点好~~果然是大宝宝阿。。我家12天还不到3000g呢。。哈哈。。

恩,我家的今天12天了,确实见长,结实得很啊,能一个人翻成侧身睡觉,脖子可以挺起来一点,嗓门很大,小胳膊腿蹬的可有劲了!~
一个女孩子,长这么结实.....
bilin00 发表于 2009-7-28 12:52

姐妹们好,现在上个网可不容易了.
小孩子是不是特别容易怕惊着啊,一点动静就会手脚的张着.有时张的还挺大的.
那个小乳头要挤吗?

那个以后出去的话,得给宝宝咋带喝的奶啊?容易发现好多不懂的.

哈哈,莫非你老公有啥情节吧??我老公不知道为啥,喜欢XIN这个音,你在哪个网上测滴,发过来一下啊
糖糖IH 发表于 2009-7-28 14:05

我老公查的,好像叫中华起名网.
你老公喜欢xin这个发音阿,那俺家闺女中间的字就是xin阿~

真厉害!结实点好~~果然是大宝宝阿。。我家12天还不到3000g呢。。哈哈。。

2009baobao 发表于 2009-7-28 16:46

你家壮壮20天后长得很快,小伙子以后会长得越来越壮的.
我家是女孩子,估计以后就长得慢了吧