小春网

注册账号
楼主: 2009baobao

[成长日记] 6月更新★09年7,8月出生宝贝诞生楼

我也没有硬块。。。我门医院有一次2000。我一周检查时候被按了。。主要按奶头。。老痛了。。不比阵痛差

2009baobao 发表于 2009-7-27 18:59

那个按摩我按了~~~
疼的想死~~~
以后就没有这样的按摩了~~~

我在想那个酒等我儿子上大学。。叫他哥们们一起喝呢。。
不知道会不会坏阿。。!~~

2009baobao 发表于 2009-7-27 19:00

老大~~那酒放不了哦~~~~~~~~~~~~~~~~

奶涨什么感觉???
我没有哦!~~~~

PS;TO  bilin00,我家是半个月后眼睛睁的大!~~~~你等到30日估计就好了!~~
happychina 发表于 2009-7-27 10:51

你不张奶啊?那可挺好,涨奶的感觉当然是疼了...
我这几天奶水太冲了,喝的孩子直呛 不知道有什么办法能让奶水缓慢的流出来.....

我家的想先办护照后办签证,所以这几天就必须去办护照了.
你家的半个月后睁得大阿,那我就放心多了,护照的照片我就先用昨天照的吧,只有不在乎小宝宝的形象了,呵呵,
要不然护照办晚了,签证后办该来不及了

我也把我儿子的相片换成换头像了,大家能看到么?
堂堂人生 发表于 2009-7-27 13:39

你儿子很俊阿!~~

发相片啦,好像是出生后的第2天或第3天照得。
堂堂人生 发表于 2009-7-27 13:47

怎么看起来很像我家乐乐

壮壮

2009年 6月25日出生  
身长48cm
体重2738g  
2009年6月19日出院
体重2748g
2009年7月1日一周检查
体重2790g
2009年7月5日母乳检查
体重2908g

一个月检查结果
2009年7月27日满月
身长52.5cm
体 ...
2009baobao 发表于 2009-7-27 14:39

恭喜恭喜阿!~~
壮壮真的壮了,出生时候那么小,现在已经八斤多了!
纪年wine真好,还把宝宝的信息写在上面了,很有纪念意义!~~

ps,我昨天也去母乳外来了,宝宝现在3600克,每天增长45克,长势不错,
因为我家的出院时候体重掉了很多,所以这几天刚刚比出生重了100多克,不过速度已经上来了,目前还是继续纯母乳喂养。
还有出产费用最终结算了,包括宝宝的一共39万2千多,我的还真便宜。哈哈

你家小名叫乐乐???名字定了?

怎么看起来很像我家乐乐
bilin00 发表于 2009-7-28 09:59

无所谓了。。反正也不像。。另外宝宝护照居然是15年
你不张奶啊?那可挺好,涨奶的感觉当然是疼了...
我这几天奶水太冲了,喝的孩子直呛 不知道有什么办法能让奶水缓慢的流出来.....

我家的想先办护照后办签证,所以这几天就必须去办护照了.
你家的半个月后睁得大 ...
bilin00 发表于 2009-7-28 09:58

THANK you!
壮壮也是20天后长得。10天检查才2900多克。。
刚开始体重都减轻。。结实,健康就好不要太胖。。
一个月检查后把数据加进那个图标对比一下,在范围内就是正常的。。。。。!~~

恭喜恭喜阿!~~
壮壮真的壮了,出生时候那么小,现在已经八斤多了!
纪年wine真好,还把宝宝的信息写在上面了,很有纪念意义!~~

ps,我昨天也去母乳外来了,宝宝现在3600克,每天增长45克,长势不错,
因为我家 ...
bilin00 发表于 2009-7-28 10:03

你家小名叫乐乐???名字定了?

2009baobao 发表于 2009-7-28 12:00

名字定了,叫 周 忻乐 zhou xin yue,
小名叫乐乐 lele .