小春网

注册账号
楼主: 2009baobao

[成长日记] 6月更新★09年7,8月出生宝贝诞生楼

你还没生那?开始赖月啦~
bilin00 发表于 2009-7-26 17:35

是呀,一点点反映都没有呢。肚子骨头都不疼。
有点着急了,她动得多我也担心,动的少我也担心,真想现在就催产把她弄出来。

恩!壮壮是9天时候照得像。。。。。。你洗完澡给他照相。。我家壮壮比较喜欢洗澡。!~~
你回来啦?
我今天想给宝宝拍护照照片,可是她睁眼睛的时候太少了...
你家壮壮的护照照片是几天照的阿?
太难了...
bilin00 发表于 2009-7-26 17:37

别急瓜熟自然落。。里面外面一样长
是呀,一点点反映都没有呢。肚子骨头都不疼。
有点着急了,她动得多我也担心,动的少我也担心,真想现在就催产把她弄出来。
snail 发表于 2009-7-26 17:45

破水肚子不疼的,赶快和医院联系,我当时就是什么反应都没有。
破水后如果来阵痛很快离生就不远了,如果隔天还不来阵痛,医院会想办法的。
破水后最怕感染,去医院后就会给你做检查,别担心,加油哦,注意流出来血液的颜色,如果是红色就没事
如果变颜色就不好了,去医院后医生都会给你交代,加油哦! 9355# snail

姐妹们好,谢谢baobao和happy总结的办手续资料,太感谢了!
壮壮满月了,真可爱,baobao做的照片真漂亮,金锁银锁都戴上了,可爱的小家伙!

我们家瑞希上周4开始脸上起红点,然后转变成白头粉刺状,满脸都是,看着那个可怜啊,她奶奶看到都哭了,
出生2周后婴儿检查去医院,医生说没事,让用肥皂洗,用纱布擦,过一段时间就消了,好像很多小宝宝都起。
10天长了325克,双下巴都长出来了,吃,拉,睡,困的时候还闹,让抱,为了防止她吐奶,我不给她吃很多问了医生,医生说正常,打嗝也正常,姐们们不用太担心,慢慢就好了,打嗝的时候给宝宝喂口奶就好了,
我现在的奶水很多,基本上让她吃一个,我挤出来一个,但是不能挤太多,医生说如果挤出来的多,奶还会自己造更多,每次吃奶就像抽筋一样疼,奶涨的时候也霍霍的有些疼,观察一段时间,如果还疼,我要去医院母乳商谈教室了。

涨奶都痛。。像抽筋。。中国叫来经。。。。。。。。。。。
婴儿粉刺都起,多洗洗就好了。。

姐妹们好,谢谢baobao和happy总结的办手续资料,太感谢了!
壮壮满月了,真可爱,baobao做的照片真漂亮,金锁银锁都戴上了,可爱的小家伙!

我们家瑞希上周4开始脸上起红点,然后转变成白头粉刺状,满脸都是,看 ...
涓涓细流 发表于 2009-7-27 10:21

奶涨什么感觉???
我没有哦!~~~~

PS;TO  bilin00,我家是半个月后眼睛睁的大!~~~~你等到30日估计就好了!~~

我也把我儿子的相片换成换头像了,大家能看到么?

恩?好像失败了////

发相片啦,好像是出生后的第2天或第3天照得。

我儿子,3630克,剖腹产。

我儿子,3630克,剖腹产。