小春网

注册账号
楼主: 2009baobao

[成长日记] 6月更新★09年7,8月出生宝贝诞生楼

头像被屏蔽

头像被屏蔽

骨头痛?
那我到没有,就是带两旁的韧带有时候痛,据说是子宫长大造成的[.B962]

原帖由 lisaluu 于 2009-1-26 13:27 发表
对了,想起来个问题
我最近总是阴唇两边的骨头酸疼,正常吗?

头像被屏蔽

原帖由 2009baobao 于 2009-1-26 13:24 发表
医生叫我少吃点儿..可我饿....

可是少食多餐,这样不容易长胖,自己想点办法,别放任阿,到时候自己遭罪。。。

原帖由 lisaluu 于 2009-1-26 13:27 发表
对了,想起来个问题
我最近总是阴唇两边的骨头酸疼,正常吗?

我也没有过这种情况。不过我那时候大腿根和屁股那个地方好像是骨头疼,要不就是神经疼,
反正摸也摸不到,就是一走路就疼,医生说是怀孕后骨缝变松动的结果,正常的。
你这种情况会不会也是松动的结果呢。。。
下次问问医生保险一些!

头像被屏蔽

我是屁屁后面的经,在走路或臀部用力的时候有点疼,是什么原因啊

原帖由 lisaluu 于 2009-1-26 14:04 发表
其实我和你是同一个位置疼,就是形容的方式不以一样[.2D12E262]
没事我就放心了

赫赫,我是屁股后面,接近坐骨神经的位置,还有点偏外侧,好像不是一个位置吧[.2D12E262]
你还是问问医生放心一下,当时我也在版里问了,很多人都说缺钙,还有权威人士说过。
不过问过医生,说法却不同,告诉我骨缝开了的关系,补多少钙也没用[.2D12E262]

原帖由 nana2007 于 2009-1-26 14:13 发表
我是屁屁后面的经,在走路或臀部用力的时候有点疼,是什么原因啊

我当时跟你差不多症状,医生说是怀孕后分泌的激素使骨缝逐渐都开了,便于分娩的。
没有办法,说可能过段时间会好,也可能一直到生才好,我是快12周的时候好的。[.EE1B2211]