小春网

注册账号
楼主: 2009baobao

[成长日记] 6月更新★09年7,8月出生宝贝诞生楼

原帖由 lisaluu 于 2009-1-26 12:40 发表
都期待到胎动了,好远~~~
偶还在期待妊娠反应能结束。。。。。。。。。
偶已经小小的瘦了10斤了

快了!加油吧~~都得从那段时间熬过来,不经历风雨怎能见彩虹[.8B70A67]

头像被屏蔽

原帖由 lisaluu 于 2009-1-26 12:44 发表
偶也想天天在家休息

[.34AA3BBFBB] [.D3AC3] [.16A4BB7EB]

阿??????[.B962][.B962][.B962]我和你正相反[.5CA6F3][.5CA6F3][.5CA6F3][.5CA6F3]

原帖由 lisaluu 于 2009-1-26 12:40 发表
都期待到胎动了,好远~~~
偶还在期待妊娠反应能结束。。。。。。。。。
偶已经小小的瘦了10斤了

不知道自己感觉的算不算胎动.....................

原帖由 bilin00 于 2009-1-26 12:31 发表
昨天俺满16周啦!
据说初产妇会在18周到20周感到胎动。
我开始期待了,那天还做梦梦到胎动了。
各位mm有没有已经感到胎动的了?

原帖由 2009baobao 于 2009-1-26 12:59 发表
阿??????[.B962][.B962][.B962]我和你正相反[.5CA6F3][.5CA6F3][.5CA6F3][.5CA6F3]

我前期恶心吐得很厉害,基本都没吃什么,每天吃素,而且吃得跟猫食一样,把饭当药吃。。。却一斤也没瘦[.D3AC3]
现在4个月了,食欲好了半个月了,一直能吃,也一斤没胖。。。还是50kg[.46E3155]

原帖由 2009baobao 于 2009-1-26 13:00 发表
不知道自己感觉的算不算胎动.....................

说说什么感觉![.1B0CB7]

羡慕!!我一开始怀孕就吃..我怀孕的反应就是饿...吃多少都饿..一天吃不饱.
已经胖了快20斤了[.5CA6F3][.5CA6F3][.5CA6F3][.5CA6F3]

原帖由 bilin00 于 2009-1-26 13:08 发表

我前期恶心吐得很厉害,基本都没吃什么,每天吃素,而且吃得跟猫食一样,把饭当药吃。。。却一斤也没瘦[.D3AC3]
现在4个月了,食欲好了半个月了,一直能吃,也一斤没胖。。。还是50kg[.46E3155]

原帖由 2009baobao 于 2009-1-26 13:12 发表
羡慕!!我一开始怀孕就吃..我怀孕的反应就是饿...吃多少都饿..一天吃不饱.
已经胖了快20斤了[.5CA6F3][.5CA6F3][.5CA6F3][.5CA6F3]

。。。。。。。。医生没有警告你么?[.102E30]

医生叫我少吃点儿..可我饿....

原帖由 bilin00 于 2009-1-26 13:18 发表

。。。。。。。。医生没有警告你么?[.102E30]