小春网

注册账号
楼主: 2009baobao

[成长日记] 6月更新★09年7,8月出生宝贝诞生楼

原帖由 櫻淚ゝかすみ 于 2009-1-26 22:21 发表

中区,关内这边

我在保土谷区,相铁线鹤峰这边[.CA170FA] [.34AA3BBFBB]
你在哪家医院作键诊啊?

原帖由 bilin00 于 2009-1-26 22:46 发表

我在保土谷区,相铁线鹤峰这边[.CA170FA] [.34AA3BBFBB]
你在哪家医院作键诊啊?

みなと赤十字.在中华街后面,交通不是很方便,但感觉比生老大的时侯(けいゆう病院)便宜,
如果说经验,感觉现在跟的先生也比原来的好一些.年长些,经验丰富吧,有些方面也更随意些,不会动不动就比我还大惊小怪,
朋友介绍的,感觉不错,

MM实在不好意思,5,6月的好孕灌水楼还没人建立呢。
MM自己建立一个吧。。。

原帖由 午後の紅茶 于 2009-1-26 22:10 发表
预产期没有6月份的MM吗/我6月12号,川崎高津区。

原帖由 bilin00 于 2009-1-26 14:29 发表

我当时跟你差不多症状,医生说是怀孕后分泌的激素使骨缝逐渐都开了,便于分娩的。
没有办法,说可能过段时间会好,也可能一直到生才好,我是快12周的时候好的。[.EE1B2211]

谢谢哦.

我怎么觉得好象是神经的疼,感觉不到是骨头嘛.
我已经12周了,还是有点隐隐地疼,在用力的时候[.65F9]

原帖由 nana2007 于 2009-1-27 08:46 发表

谢谢哦.

我怎么觉得好象是神经的疼,感觉不到是骨头嘛.
我已经12周了,还是有点隐隐地疼,在用力的时候[.65F9]

我就是神经的疼,然后一生就这么跟我解释的。我跟你症状一样的。
不过我是8周到11周左右,持续了三个星期好转的。
你还是问问你的医生吧。

原帖由 櫻淚ゝかすみ 于 2009-1-26 22:55 发表

みなと赤十字.在中华街后面,交通不是很方便,但感觉比生老大的时侯(けいゆう病院)便宜,
如果说经验,感觉现在跟的先生也比原来的好一些.年长些,经验丰富吧,有些方面也更随意些,不会动不动就比我还大惊小怪,
朋友介 ...

原来你都是二胎啦!呵呵,恭喜你啊!
我这还在头胎奋斗呢[.D3AC3]
期待胎动中---

原帖由 bilin00 于 2009-1-27 12:20 发表

我就是神经的疼,然后一生就这么跟我解释的。我跟你症状一样的。
不过我是8周到11周左右,持续了三个星期好转的。
你还是问问你的医生吧。

好的,下次去问问.

怎么去的时候,感觉什么都挺好的,想不出来什么问题.

你已经几周了啊,自己计算的孕期和医生说的是一样的吗.

原帖由 nana2007 于 2009-1-27 13:19 发表

好的,下次去问问.

怎么去的时候,感觉什么都挺好的,想不出来什么问题.

你已经几周了啊,自己计算的孕期和医生说的是一样的吗.

我16周零2天了。
自己怎么能算呢,我说的就是医生给算得阿。

看错了,不过既然进来了就留个名,我是去年七月的,呵呵。恭喜各位姐妹啊,夏天生宝宝也很辛苦的

我也来报名拉~~

预产期8月4日、埼玉县