小春网

注册账号
楼主: 2009baobao

[成长日记] 6月更新★09年7,8月出生宝贝诞生楼

马甲二丫 发表于 2010-9-30 11:23
回复 HANHANHAN1007 的帖子

一家子帅哥啊!!!

真假的,我觉得这次怀孕身体变形就不说了,连脸都变形了。。。。

HANHANHAN1007 发表于 2010-9-30 12:49
真假的,我觉得这次怀孕身体变形就不说了,连脸都变形了。。。。

我忽然发现,你这次怀孕比你怀俩牛时候好看多了。你自己不觉得么?翻出以前照片对比一下看看~

bilin00 发表于 2010-9-30 21:47
我忽然发现,你这次怀孕比你怀俩牛时候好看多了。你自己不觉得么?翻出以前照片对比一下看看~

我朋友过来看我,也说比上次怀孕漂亮了

那是不是就肯定能生女孩儿了??

你梦醒醒吧~~~~~~  发表于 2010-11-14 12:45

[.2D12E262]好久沒來了~~

我一大早来汇报下
昨天去医院给住院手术的时间定下了,11月9号住院,10号剖腹。。。17号出院
性别现在还没确定,这个让我头疼
最近一直在家收拾家,从早上一直到晚上,我累的要命不说,还要看孩子,最郁闷的是,没想到我的体重跟前两周比居然重了3KG,天啊。。。我的医生都无言了,哈哈,竟然让我自己看着办。。。。
肚子里的小家伙现在2240G,一切正常,就是不配合,总不让看性别。。。出来我非教训他她不可,哈哈:@

HANHANHAN1007 发表于 2010-10-14 06:54
我一大早来汇报下
昨天去医院给住院手术的时间定下了,11月9号住院,10号剖腹。。。17号出院
性别现在还没 ...

这么快就要生啦~宝宝这么调皮,搞不好又是个小子,哈哈。不过还是祝你生个漂亮女儿

恭喜hanhan,就要跟三儿见面了!
我估计女孩的希望很大哦!~~嘿嘿
我上班后太忙了,完全没有自己的时间。好想念大家阿
怀念在家带孩子的日子了
对了,报告一下,给乐乐断奶1个月过后,成功迎来大姨妈!乐乐满15个月了!

回复 bilin00 的帖子

乐乐妈好久不见了..上班后会很忙的..加油啊...育儿和工作2力加油!~~~

回复 juneinbj 的帖子

他已经绝望了...她家将要迎来第4个男人了....

不知道hanhan出产顺利么?